ШОУ-БИЗНЕС

Пресняков и Подольская решили назвать сына Артёмом

Супруги в буквальном смысле вымолили малыша


В семье Владимира Преснякова и Натальи Подольской большая радость - родился долгожданный первенец. Вместе пара уже 10 лет, а детей так и не было. Что только Владимир и Наталья не делали: ездили в Израиль к Гробу Господню, причащались, исповедовались, постоянно ходили на службу, и, наконец, случилось. 5 июня рано утром певица родила мальчика. Как признался "КП" Владимир Пресняков-старший внука решили назвать Артемом. Мама и малыш чувствуют себя прекрасно, сообщает сайт "Комсомольской правды".






Владимир ПРЕСНЯКОВ-мл., Наталья ПОДОЛЬСКАЯ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)

Владимир ПРЕСНЯКОВ-мл., Наталья ПОДОЛЬСКАЯ (Фото Бориса КУДРЯВОВА)


В роддом Наталью отвезли накануне вечером. Роды длились долгие 10 часов, и все это время Владимир не отходил от своей возлюбленной ни на шаг. Еще находясь в больнице, Пресняков поделился фотографией новорожденного в Инстаграме: на снимке Владимир светится от счастья, держа на руках сына.






Владимир ПРЕСНЯКОВ-мл. с новорожденным сыном (Фото из Инстаграма певца)

Владимир ПРЕСНЯКОВ-мл. с новорожденным сыном (Фото из Инстаграма певца)


Появления на свет малыша ждали и родные пары. Мама Владимира, Елена Преснякова, молилась за ребят, чтобы, наконец-то, у них родился ребенок. Она дала зарок, что как только малыш появится на свет, она тут же бросит курить. По словам Елены, Володя был настолько взволнован, когда позвонил ей с радостной новостью, что даже не успел сообщить рост и вес ребенка.
Супруги знали, что у них родится мальчик, но не хотели рассказывать об этом журналистам. В интервью они говорили, что будет дочка, что выбрали имя, но пока не хотят его называть.