ШОУ-БИЗНЕС

На день рождения к Лёвкину из Испании прилетел Асимов

Взрослые дети экс-солистов «На-на» испытают взаимную симпатию!

48-й день рождения певец Владимир ЛЕВКИН отметил в узком кругу в своем загородном доме в Подмосковье. Как известно, экс-солист группы «На-На» родился в один день с продюсером коллектива Бари АЛИБАСОВЫМ. Они ограничились поздравлениями по телефону. Зато на торжество к Левкину из далекой Испании приехал другой бывший участник легендарного коллектива Владимир АСИМОВ с женой Татьяной и сыном Семеном (в последнее время они большую часть времени проводят в городке на побережье Коста-Брава).

Именинник встречал гостей вместе с молодой супругой Марусей (певицей и актрисой) и их дочкой Никой. Малышке еще нет и трех лет, а ее родители вовсю работают над пополнением и обещают в скором времени порадовать всех нас интересной новостью.

Владимир с супругой Марусей и дочерьми Никой и Викторией

Владимир с супругой Марусей и дочерьми Никой и Викторией

Кроха Ника уже дебютировала на сцене. В День защиты детей Левкин с Марусей выступали в Туле на благотворительной акции «Стань первым!». И девочка не побоялась вместе с папой и мамой выйти к многотысячной публике и, нисколько не смущаясь, лихо пританцовывать под песню «Детство». К слову, в этой композиции, вошедшей в недавний альбом «Жизнь в 3D», Володе подпевают 11-летние участники группы «Джинсовые мальчики».

... и композитором Андреем БАЛАШОВЫМ

Два Володи - ЛЕВКИН и АСИМОВ с композитором Андреем БАЛАШОВЫМ

Думаете, почему известный певец согласился поработать с начинающими ребятами?
 - Конечно, по блату, -  задорно щурится Владимир.
Дело в том, что и Левкину, и «Джинсовым мальчикам» пишет песни плодовитый творческий тандем - композитор Андрей Балашов и поэт Сергей Грушевский.
Неудивительно, что все они были на торжестве.

Солисты группы «Джинсовые мальчики» Влади и Андрей помогли дяде Володе раздуть самовар

Солисты группы «Джинсовые мальчики» Влад и Андрей помогли дяде Володе раздуть самовар

А вот то, что экс-нанаец пригласил на свой праздник первую жену Марину, по нынешним временам тянет на маленькую сенсацию. Часто ли теперь встретишь ситуацию, чтобы люди после развода оставались друзьями? А вот у них получилось. Разумеется, на «днюхе» была и Вика Левкина - взрослая дочка Марины и Володи.
Виктория большую часть вечера тусовалась с сыном Асимова Семеном. Тот недавно окончил юрфак в Испании и сейчас решил пригласить девушку к себе в гости. После небольшой паузы, она, чуть покраснев, согласилась. Но заметила, что прилетит попозже. А все потому, что сейчас Виктория работает в детском лагере «Орленок» под Звенигородом старшей вожатой. Именно туда галантный Семен отвез дочь Левкина в конце вечера.

Вика ЛЕВКИНА и Семен АСИМОВ

Вика ЛЕВКИНА и Семен АСИМОВ

Наблюдая за этими трепетными отношениями виновник торжества взял гитару и исполнил новую песню «Два билета в лето». Там есть такие слова:
- Может, сказка это.
К счастью два билета.
Время ожиданий и разлук...
И тепло любимых рук...


Владимир ЛЕВКИН с дочкой Викой и женой АСИМОВА Татьяной

Владимир ЛЕВКИН с дочкой Викой и женой АСИМОВА Татьяной


Вторая половинка виновника торжества Маруся

Вторая половинка виновника торжества Маруся


Экс-нанайцы ЛЕВКИН и АСИМОВ с поэтом-песенником Сергеем ГРУШЕВСКИМ

Экс-нанайцы ЛЕВКИН и АСИМОВ с поэтом-песенником Сергеем ГРУШЕВСКИМ


Застолье продолжалось несколько часов

Застолье продолжалось несколько часов

Премьера клипа Владимира ЛЕВКИНА «Два билета в лето»