ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров мечтает сделать мать дочери хозяйкой своего поместья

Нам исключительно повезло. В субботний день пробок практически не было. Так что ехать от ипподрома за «bentley» Филиппа ничего не мешало. Мы выехали на Рублево-Успенское шоссе, повернули налево, и тут автомобиль КИРКОРОВА, снизив скорость, стал поворачивать направо. Открылись массивные ворота, и белое авто въехало на территорию внушительного трехэтажного особняка.

- Опаньки! - хлопнул себя по лбу наш папарацци Руслан Вороной. - Это же тот дом, из которого делал репортаж телеведущий Леня Закошанский! И до замка Максима Галкина и Аллы Пугачевой в Грязи отсюда - пара минут езды.
Шикарная усадьба Филиппа расположилась в одном из престижных уголков Подмосковья. Места здесь дивные, сплошь сосновый лес, воздух такой чистый, что жителя мегаполиса, когда он попадает в эти края, сразу в сон клонит. Площадь особняка - около 1 тыс. кв. м. Но сам хозяин уверяет, что дом у него не огромный, а очень уютный. Главное для Филиппа, чтобы места всем хватило.
Для двоих детей Киркорова в особняке выделен почти весь третий этаж. Отдельная комната у воспитательницы малышей Мари Крикорян. У Аллы-Виктории и Мартина, которые с детской простотой поведали в передаче Леонида Закошанского, что с ними живет «мама Наташа» (Наталья Ефремова), общая просторная игровая, но комната у каждого своя.

Огромная терраса вокруг дома поражает взгляд

Огромная терраса вокруг дома поражает взгляд

Дом для шмоток

Немало места занимает и гардеробная короля эстрады. Одежды и обуви у шопоголика Филиппа накопилось столько, что они перестали вмещаться в московскую квартиру.
- Ничего мне не остается делать, как строить дом, - делился певец. - Некуда девать свой гардероб. Одной обуви несколько тысяч пар! Из моей старой квартиры на Земляном Валу вещи меня уже выжили, а сейчас принялись заполнять квартиру в Филипповском переулке. Где это видано, чтобы человек дом для одежды строил?! Удивляюсь порой сам себе. Ох, объездил в поисках подходящего для себя жилья половину Подмосковья, пересмотрел огромное количество готовых домов, и хотя там явно жили очень небедные люди, ни у кого из них не было достойного места для моей коллекции одежды. Придется строить самому - делать проект и просчитывать все так, чтобы моим вещам в доме было комфортно.
Мечты так и остались мечтами - заниматься столь сложным делом времени у певца не нашлось, поэтому он решил все же купить готовый особняк. Надо сказать, выбор певца оставляет неоднозначное впечатление. При входе в дом на стене, напоминающей колумбарий, стоят странные вазоны, на втором этаже строение опоясывает огромная терраса - то ли в испанском, то ли в итальянском стиле. Но экстерьер Филиппа интересовал в последнюю очередь. Он явно темнил, когда говорил, мол, обшарил все Подмосковье в поисках подходящего варианта. Филя сразу решил поселиться рядом с бывшей женой, вот и присмотрел особняк неподалеку от замка своего преемника Максима Галкина.

Особняк Филиппа спрятан от любопытных глаз в сосновом лесу

Особняк Филиппа спрятан от любопытных глаз в сосновом лесу

Теперь они с Аллой Борисовной соседи, у обоих дети, которые должны дышать свежим воздухом. Отпрыски Пугачевой и Галкина - Гарри и Лиза еще маленькие, а вот своих малышей Киркоров уже определил в детский сад в престижном учебном комплексе. Кстати, школу этого заведения посещает внук Пугачевой Дени.
Ходят разговоры, что Киркоров решил продать свои квартиры на Земляном Валу и в Филипповском переулке, дабы купить одну, но просторную в пределах Садового кольца. В одной из столичных риэлторских контор по секрету рассказали: подыскивает Филипп Бедросович себе квартиру не один, а со своим другом, прекрасным актером Данилой Козловским. По словам риэлтора, агент артистов говорил, что они не только крепко дружат, но и вместе плодотворно работают. Может, в этом кроется истинная причина отказа Натальи Ефремовой от предложения Фили стать хозяйкой рублевского особняка? Впрочем, кто это знает наверняка...

Бедрос КИРКОРОВ с женой Людмилой скучают по внукам

Бедрос КИРКОРОВ с женой Людмилой скучают по внукам

Сноха не позвонила

- Здравствуйте! Не кладите, пожалуйста, трубку, - прокричал отец Филиппа Бедрос, которому мы позвонили поздравить с днем рождения. - У меня на второй линии сестра жены Нина, она меня тоже хочет поздравить.
- Представляете, день рождения был вчера, а мне до сих пор звонят, - вернулся к нашему разговору Киркоров-старший. - Вчера две трубки одновременно трезвонили! Не скрою, было приятно, когда услышал голос Иосифа Давыдовича Кобзона. Такие замечательные слова говорил. Сын с внуками меня тоже поздравили.
- Разве они не вместе с вами отмечали?
- Нет-нет. Я в Новгородской области живу, к сыну только в гости езжу. У меня не юбилей ведь. Что за дата - 83 года... Приготовили ужин с женой, шампанское открыли. Только сосед в гости зашел. Здесь у нас с Людмилой благодать. Садик свой небольшой. Жаль антоновка в этом году плодоносить не будет. Яблоки мои пойдут к приезду внуков, вот подрастут и приедут к дедушке. А я к ним наведаюсь послезавтра, у меня из Москвы самолет в Новосибирск. Лечу на музыкальный фестиваль. Подарки Аллочке и Мартину заранее приготовил. Приеду, они меня будут за бороду теребить - обожают мою бороду. Мартин у нас парень более сдержанный, а Алла-Виктория - кокетка. Как говорит Филипп, настоящая женщина.

С Данилой. Фото: Twitter.com

С Данилой. Фото: Twitter.com

- Сноха вас поздравила?
- Мы с Аллой всегда друг друга поздравляем. А в этом году что-то она не позвонила. Надо же - первый раз за все годы. Только сейчас об этом задумался. Но у нее же забот полон рот. Тоже ведь двое детей. Они с Филиппом друг от друга не отстают. И поселился сын недалеко от Аллы. Отношения ведь родственные, столько лет друг друга знаем.
- А матери ваших внуков поздравили?
- Какие еще матери? - напрягся Бедрос Филиппович. Голос его стал высоким и агрессивным.
- Извините, не хотели вас обидеть. Филипп в одной популярной передаче на НТВ сказал, что мама его детей живет вместе с ними. Он имел в виду Наталью Ефремову?
- Не знаю! Никогда в жизни мать внуков не видел. Слышал только, что они появились на свет суррогатным путем. Давайте не будем говорить на эту тему.



- Отдыхать этим летом куда поедете?
- В прошлом году были с нашими детишками в Болгарии и снова туда отправимся.
- Коллеги Филиппа рассказывали, что останавливались в Турции в его отеле клубного типа. Бывали там?
- Не люблю Турцию. Не понимаю, зачем нам эта Турция?! У нас в Болгарии все есть для жизни и отдыха.
- Еще раз с днем рождения, Бедрос Филиппович!
- Спасибо большое.

С Колей. Фото: Instagram.com

С Колей. Фото: Instagram.com


С Сережей. Фото: glamurchik.tochka.net

С Сережей. Фото: glamurchik.tochka.net


Миди снова в моде. Фото: segodnya.ua

Миди снова в моде. Фото: segodnya.ua


С Валерой

С Валерой


С Сережей. Фото: Instagram.com

С Сережей. Фото: Instagram.com


С Сашей. Теперь вы понимаете, почему Наташа ЕФРЕМОВА панически отвергает предложение Филиппа? Фото: life-star.ru

С Сашей. Теперь вы понимаете, почему Наташа ЕФРЕМОВА панически отвергает предложение Филиппа? Фото: life-star.ru