ШОУ-БИЗНЕС

Джуд Лоу подцепил доктора

Пока брошенные любовницы продолжают рожать от него детей (последний отпрыск - от 23-летней Кэтрин ХАРДИНГ - появился на свет всего три месяца назад), 42-летний Джуд ЛОУ («Шерлок Холмс») заводит все новых и новых подружек.


Очередной избранницей кинозвезды стала пусть и блондинка, но девушка далеко не глупая. К 29 годам Филлипа Коун ухитрилась окончить в Великобритании аж три высших учебных заведения и стать доктором психологии. Способная и амбициозная, она является процветающим бизнес-консультантом по вопросам экологии.






Новая гёрлфренд-блондинка Джуда ЛОУ - ума палата

Новая гёрлфренд-блондинка Джуда ЛОУ - ума палата

Джуд Лоу до самого последнего времени умело скрывал новый роман, и лишь на днях парочку впервые сняли вместе в Лондоне. После того как шило вылезло из мешка, актер поделился кое-какой информацией с близкими друзьями, а те сразу проболтались прессе.
- Джуд серьезно воспринимает их роман. Ему очень нравится, что Пиппа настолько умная, к тому же радует тот факт, что она не относится к миру шоу-бизнеса. Она покорила его, и Джуд хочет, чтобы их отношения развивались шаг за шагом. Он уже познакомил Пиппу с Сэйди (49-летняя Сэйди Фрост - бывшая жена Лоу, мать троих его детей. - Ред.), - пишет «Daily Mail».