ШОУ-БИЗНЕС

Экс-гёрлфренд ДиКаприо отдалась лёгкому форварду

Еще не остыла постель Тони ГАРРН после того, как ложе оставил Лео ДИКАПРИО, а немецкая моделька уже нашла «титанику» замену - такие красотки подолгу не залеживаются.


22-летняя Тони Гаррн - дивчина гарная, на них всегда высокий спрос. На днях девушка удовлетворила его с 26-летним легким форвардом клуба «Даллас Маверик» Чендлером Парсонсом. Сейчас парочка с энтузиазмом осваивает достопримечательности Нью-Йорка, в первую очередь бары и ночные клубы. Чтобы обменяться поцелуем в губы, 180-сантиметровой Тони приходится запрокидывать голову, а 205-сантиметровому баскетболисту - наклоняться. Но интимный диссонанс влюбленных не смущает - знай себе обжимаются, на зависть зевакам. Хождение по улицам и бесконечные «поклоны» можно считать настоящим подвигом: Чендлер досрочно завершил сезон из-за травм колена и шеи.




Имей в виду
Не только на счету Гаррн, но и Парсонса есть громкая любовная победа. Перед его скупым мужским обаянием не устояла 19-летняя звезда реалити-шоу Кендалл Дженнер из знаменитого клана Кардашян.