ШОУ-БИЗНЕС

Сарандон лечит душевную рану в Непале

68-летняя кинозвезда Сьюзан САРАНДОН (премия «Оскар» за драму «Мертвец идет») съездила в Непал. При виде несчастных людей, потерявших во время землетрясения родных и крышу над головой, актриса забыла о своем горе.


Уже много лет Сьюзан Сарандон ведет активную общественную деятельность. Актриса выступает против развязанных США военных конфликтов, защищает права меньшинств, помогает обездоленным. Серия катастрофических землетрясений в Непале, в результате которых погибли свыше 3,5 тыс. человек, не оставила Сьюзан безучастной. Актриса приехала в Катманду и призвала других неравнодушных людей совершить туристические поездки в страну, чтобы поддержать ее экономику. Кроме того, она пообещала собрать в Голливуде пожертвования для пострадавших от природного катаклизма.






В Катманду Сьюзан (справа) пообещала местным жителям помощь звёзд Голливуда

В Катманду Сьюзан (справа) пообещала местным жителям помощь звёзд Голливуда

Сарандон призналась, что такая работа на благое дело отвлекает ее от глубоко личных переживаний. А причина для печали у женщины есть, и еще какая: совсем недавно ее бросил 38-летний любовник, режиссер-документалист и оператор Джонатан Бриклин. Пять лет они вместе играли в пинг-понг, ходили на премьеры, путешествовали по миру, и вот на тебе, какое коварство.