ШОУ-БИЗНЕС

«Гравитация» без грима

За кулисами вручения премии телеканала «Муз ТВ» звезды предстали в первозданном виде

«Муз ТВ» снова раздало «тарелочки» - премию артистам за лучшие хиты, клипы и выступления. Церемонию под условным названием «Гравитация» провели в молодой столице Казахстана Астане. Как известно, гендиректор телеканала Арман ДАВЛЕТЬЯРОВ хоть и родился в российской Оренбургской области, но по национальности казах и патриот обеих стран.
Звездный десант из Москвы показал зрителям, собравшимся в 35-тысячной «Астана Арене», качественное и очень озорное шоу. Несмотря на ураган вкупе с ливнем, певцы и певицы зажгли так, что надолго запомнятся гостеприимным хозяевам.

Ксения Собчак за вечер сменила три наряда. В своем блоге Ксюша опубликовала их все и поинтересовалась: какое платье ей больше к лицу? Нам понравилось это (на фото) - ультракороткое и едва прикрывающее пикантные участки тела теледивы.

Когда из-за ливня стала протекать крыша концертного зала, ведущие - Собчак, Малахов и Кудрявцева - принялись судорожно придумывать новые шутки, чтобы подбодрить зрителей. В результате с представления почти никто не ушел. Хотя очень может быть, свою роль сыграла дороговизна билетов.

Яна Рудковская своеобразно поздравила Киркорова с победой в номинации «Лучший певец» - уселась к нему на колени. При этом у Филиппа вдруг зачесался нос. «К банкету!» - воскликнула жена олимпийского чемпиона.


Во время прохода артистов по красной дорожке поднялся жуткий ветер. На Никиту Преснякова и его рок-группу «Multiverse» рухнул тяжелый металлический каркас, на котором крепился рекламный банер. Конструкция ударила внука Аллы Пугачевой по голове и сбила с ног. Парня увезли на «скорой». Медики не исключили, что у Никиты легкое сотрясения мозга, но все-таки разрешили вернуться на церемонию.



Аня Семенович делилась со всеми страстным желанием помогать своему отцу - фермеру Григорию Тимофеевичу - продвигать собственный бренд экологически чистой «Картошки от Аннушки». И так она это за обедом эмоционально рассказывала, что обляпала едой дорогущее платье.


На обратном пути, во время ночного перелета в Москву, Валерия сладко посапывала в уютном раскидном кресле бизнес-класса.

Иосиф Давыдович рассказывал жене о забавных казусах церемонии. Например, как Никас Сафронов со сцены назвал знаменитую казахскую певицу Розу Рымбаеву Исинбаевой. А-ха-ха!

А Эмин Агаларов даже во время взлета не переставал с кем-то флиртовать по телефону. Недавно он развелся с Лейлой Алиевой, дочкой президента Азербайджана. Теперь «певец» и бизнесмен, сын хозяина «Crocus Group», снова стал завидным женихом.


Анна Седокова прилетела в Астану в растрепанных чувствах. Она судится за наследство бывшего мужа - футболиста Белькевича. Оказалось, что деньги, лежавшие у того на счету, исчезли за неделю до его смерти. А дама, с которой в последнее время жил спортсмен, неожиданно укатила жить в Швейцарию. И дочери покойного спортсмена достался шиш с маслом.

Благодаря макияжу всего за несколько минут Сати Казанова превратилась из северокавказской простушки в звезду федерального масштаба.


Медовый месяц у Виктории Дайнеко и ее молодого мужа только-только закончился, а обручальное колечко Диме уже натирает палец. Да и певицу, судя по всему, молодой муженек маленько подбешивает.

Весь полет Дима Билан слушал свой новый альбом. Молодые люди, обратите внимание на его носки! Вот с кого вам надо брать пример!