ШОУ-БИЗНЕС

Пустое место Лены Лениной

Светская львица провозгласила победу нижнего белья над здравым смыслом


На этот раз королева российских фриков Лена ЛЕНИНА действительно может собой гордиться. Ее карьера пополнилась выдающимся достижением. В этом летнем сезоне она первой выложила в Сеть фото своего обнаженного тела, опередив даже такую опытную в данном сегменте шоу-бизнеса соперницу, как Анастасия ВОЛОЧКОВА. Теперь посрамленная балерина кусает локти, а счастливая Ленина вытряхивает песок из трусиков.


Триумф воли состоялся на берегу Индийского океана. Ленина, уверяющая, что ей еще нет и сорока, о чем свидетельствует действительно фантастически ухоженная фигура, вышла на пляж в прозрачном кружевном белье. Хорошо продуманный экзотический поступок она объяснила элементарной экономией и практичностью, призвав россиянок не покупать специальную одежду, а просто ходить на пляжи в исподнем. Врачи, конечно, могли бы многое возразить ей на такое заявление, но, как видно по жизненному пути Лены, доктора давно ей не указ.






Лене ЛЕНИНОЙ, часто сильно напекает голову

Лене ЛЕНИНОЙ часто сильно напекает голову

Она выше всех формальностей, поскольку является краеугольным камнем не только российского шоу-бизнеса, а вообще всей отечественной культуры. Лена нужна, чтобы безголосые певцы, бездарные писатели, застывшие в чудовищном штампе актеры, придворные живописцы, ударившиеся в кулинарию режиссеры и сам министр, путающий культуру с культом, видели: есть кто-то еще, кто хуже их. Она - живая пародия на все происходящее, человек, играющий свою важнейшую роль с таким талантом, что превращает гротеск едва ли не в идеал. Великое ничто, смех, который спасает деятелей культуры от осознания собственной убогости.






Ради славы светская львица рискует причинным местом

Ради славы светская львица рискует причинным местом

Пляжные фотографии в прозрачных трусах, они ведь тоже из этой серии. Магия просвечивающихся сквозь шелка сисек удивительна, но недолговечна. Чтобы удержать внимание публики, скоро потребуется нечто большее. Так, всегда идущие на шаг впереди поп-идолы «великой» американской культуры, вроде Бритни Спирс, уже показали публике свои голые киски. И только дурак может думать, что случайно.






Мать двоих детей Бритни СПИРС тоже ненавидит носить трусы. Но она хоть петь умеет

Мать двоих детей Бритни СПИРС тоже ненавидит носить трусы. Но она хоть петь умеет

Того же мы ждем и от Лены Лениной. Точнее, не столько ждем, сколько, согласно опросу на сайте «Экспресс газеты», боимся. Но верим, что событие, способное окончательно сделать российский шоу-бизнес неотъемлемой частью мировой поп-культуры, не за горами.
Та, кто отважится на поступок, несомненно, заслуживает увековечения. Например, в скульптуре из, простите, …овна. Это совсем не обидно и не оскорбительно. Ведь художественная ценность памятника, выполненного модным скульптором, будет ничуть не меньше чем то, что нам в последние годы выдают народные и заслуженные.






Покажет ли Ленина свою киску?

Покажет ли Ленина свою киску?