ШОУ-БИЗНЕС

Звонкая монета Ирины Шейк

Имитация любви продолжается, но теперь - с другим партнером


Сколько вздохов и восторженных восклицаний мы слышали, когда пресса смаковала подробности романа между Криштиану РОНАЛДУ и Ириной ШЕЙК (ШЕЙХЛИСЛАМОВОЙ). Жгучая красотка из России томно закатывала глазки при виде мускулистого португальца. Горячие головы даже написали, что знаменитый футболист сделал ей предложение. Свадьба, разумеется, не состоялась. Потому что этот так называемый роман - блеф, обычная пиар-акция.


«Влюбленные» отдыхали, как правило, отдельно друг от друга, а появлялись вместе лишь на публичных мероприятиях. Когда в 2013-м заговорили о грядущей свадьбе Роналду и Ирины Шейк, даже ее бабушка Нина Федоровна, живущая в Башкирии, не поверила:
- Ерунда все это. Ирочка приезжала ко мне на недельку и ничего о свадьбе не говорила. Не собирается она замуж. Если бы было что-то серьезное, внучка мне обязательно рассказала бы. 
Пятилетняя «игра в любовь», которая завершилась минувшей зимой, была выгодна им обоим. Ирина, став «девушкой Криштиану», получила всемирную известность и массу выгодных рекламных контрактов. Сам футболист тоже выиграл - его лицо не сходило с телеэкрана, о форварде «Реала» узнали даже домохозяйки, совершенно не разбирающиеся в футболе. А еще Роналду, которого подозревали в нетрадиционной сексуальной ориентации, на время приглушил эти разговоры.






ШЕЙК своего не упустит

ШЕЙК своего не упустит


Рианна проболталась


Впрочем, на днях супербомбардир настолько расслабился, что совсем забыл об осторожности. Он катался на яхте в Сен-Тропе в компании полуобнаженных мужчин. Один из них слегка приобнял Роналду за талию, и футболист тут же возбудился и схватил паренька за причинное место. И кто теперь поверит, что Криштиану равнодушен к мужичкам?
Между прочим, когда в 2010 году в Португалии приняли закон о легализации однополых браков, знаменитый форвард горячо его поддержал. Он так и сказал:
- Я считаю, это правильно. Мы должны уважать выбор друг друга.
Нелишне вспомнить, что известная певица Рианна, когда ее спросили о взаимоотношениях с Криштиану, простодушно ответила, что он гей. Опровержений со стороны футболиста не последовало.






Ирина и Криштиану умело подыгрывали друг другу

Ирина и Криштиану умело подыгрывали друг другу. Фото: © Splash

Между тем Шейк, как выяснилось, состояла в неформальных отношениях с президентом Международной федерации футбола Блаттером. Старине Зеппу - 79,
модели из России - на 50 лет меньше. Предположить, что любвеобильный швейцарец запал на молодую красотку, я еще могу, но ей-то зачем понадобился старик? Такие девицы, как Шейк, просто так ничего не делают. Они любое выгодное знакомство пытаются обратить в звонкую монету. Если называть вещи своими именами, Ирина иногда оказывает видным мужчинам что-то вроде эскорт-услуг.
Теперь она встречается с голливудской кинозвездой Брэдли Купером. Взаимовыгодное сотрудничество продолжается.






Криштиану РОНАЛДУ от нежных мужских объятий не на шутку возбудился

Криштиану РОНАЛДУ от нежных мужских объятий не на шутку возбудился








Теперь у Зеппа БЛАТТЕРА новая пассия - этническая армянка Линда БАРРАС

Теперь у Зеппа БЛАТТЕРА новая пассия - этническая армянка Линда БАРРАС