ШОУ-БИЗНЕС

Отец Фриске: Жанна последние три месяца лежала в коме

Семья певицы никому об этом не говорила


Сегодня ночью скончалась популярная российская певица и актриса Жанна Фриске. Она умерла от онкологического заболевания. По словам отца певицы, Жанна последние три месяца лежала в коме. Ее семья никому не рассказывала об этом, сообщает сайт "Комсомольской правды".






Жанна ФРИСКЕ с отцом. Фото Руслана РОЩУПКИНА

Жанна ФРИСКЕ с отцом. Фото Руслана РОЩУПКИНА

"Вся семья: жена, две подружки и отец молчали об этом", - рассказывает Владимир Фриске. По его мнению, ребенок Жанны, двухлетний Платон, должен остаться с отцом. "Если он (Дмитрий Шепелев) нам его будет давать, разрешит, чтобы мы его воспитывали, будем мы помогать ему, естественно. Куда ж мы его оставим? Он не останется без никого. Сейчас Платон отдыхает в Болгарии. Она в коме три месяца лежала, мы просто не говорили. Скорее всего, на Николо-Архангельском будем хоронить".
Последние полтора года Жанна Фриске боролась с онкологическим заболеванием. Певица стала известна широкой публике с 1996 года, когда появилась в составе поп-группы «Блестящие». После этого она снялась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины».