ШОУ-БИЗНЕС

Дмитрий Шепелев: «Мы собирались с Жанной пожениться!»

Телеведущий рассказал корреспонденту «Комсомольской правды» о последних днях жизни возлюбленной


На днях не стало известной певицы и актрисы Жанны Фриске. Она скончалась в Москве на 41-м году жизни от рака головного мозга. О последних днях жизни Жанны рассказал ее возлюбленный Дмитрий Шепелев. Пара собиралась пожениться, сообщает сайт "Комсомольской правды".


Дмитрий сделал Жанне предложение, они хотели сыграть свадьбу. Но планам влюбленных не суждено было сбыться. Полтора года Жанна боролась со страшной болезнью. Но чуда не произошло. "Я провел с Жанной два этих года, не отходя... И следовал за ней везде, где она была. Потому что я знал, что моему любимому человеку нужна поддержка", - рассказывает Дмитрий.
На прощании с певицей телеведущий присутствовать не смог - был вместе с сыном в Болгарии. "Я еще несколько часов назад находился с нашим ребенком в Болгарии. И ждал, когда при первой возможности к нам сможет приехать его дедушка, мой отец для того, чтобы проследить за Платоном, не оставлять его наедине с няней. Ребенок должен быть под присмотром. Для нас это очень важно.Как только прилетел мой отец, это произошло несколько часов назад, я сразу вылетел в Москву. Вчера была церемония для поклонников Жанны. Публичная церемония. Сегодня - гораздо более интимная: литургия, отпевание и погребение", - говорит Дмитрий.






Дмитрий ШЕПЕЛЕВ, ЖАННА ФРИСКЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Дмитрий ШЕПЕЛЕВ, ЖАННА ФРИСКЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Телеведущий благодарит врачей, которые помогали его семье в такой трудный период жизни. "Российские врачи делают огромную работу. И я, в первую очередь, хотел бы поблагодарить десятки российских врачей, которые были отзывчивы к нам. Абсолютно безвозмездно многие помогали нам. И делали для нашей семьи очень многое. Больше, чем должны были", - делится Дмитрий.
Теперь в планах Шепелева открытие  информационного фонда для людей, борющихся с раком головного мозга. "За эти два года я собрал достаточное количество информации, которой бы хотелось поделиться. Я понимаю в какой чудовищной ситуации, тяжелейшей ситуации растерянности и страха находятся люди, которые сталкиваются с подобными диагнозами по всей России. И мне бы очень хотелось поддержать этих людей. И дать им ту информацию, на поиски которой лично у меня ушли месяцы. Фонд пока в стадии своего становления. И не могу сказать вам пока что-то большее", - говорит Дмитрий.