ШОУ-БИЗНЕС

Хилтон завела бойфренда из спортивного интереса

Гламурная блондинка Пэрис ХИЛТОН по мелочам не разменивается: в коготки светской львицы попал падкий до сладенького мультимиллионер.


С 39-летним толстосумом от спорта из Цюриха Томасом Гроссом 34-летняя Пэрис Хилтон познакомилась на недавнем Каннском кинофестивале. Парочка потусовалась в клубах, позагорала на пляже отеля «Карлтон», а затем отправилась на модный у знаменитостей мексиканский курорт Кабо-Сан-Лукас.
Недавно влюбленные вернулись в Европу, хотя уже не на знакомую до последнего камня французскую Лазурку - путь Пэрис и Томаса лежал к Канарам. Сейчас они радуются жизни на борту яхты «Галакси» у испанского острова Форментера. За месяц знакомства Пэрис и Томас отнюдь не охладели друг к другу. Объятия, нежные поцелуи в губы - все как полагается.




По сведениям людей сведущих, Хилтон без ума от Гросса. Женщина, опытная в такого рода делах, она высоко ценит деловую хватку нынешнего бойфренда - то, что он «сам себя сделал».
- Пэрис призналась, что нашла настоящего мужчину, - поведал один из ее приятелей. - К тому же он джентльмен. Томас действительно глубоко проник в нее. Ей нравится, как он с ней обращается.




Прикинь!
В 2013 году Томас Гросс продал за $100 млн. часть своей компании британскому спортивному медиа-гиганту «The Perform Group». Но остался основным акционером.