ШОУ-БИЗНЕС

На Елену Ваенгу завели дело

Певица обругала матом блогера


Вокруг имени Елены Ваенги в последние дни разгорается скандал. Артистка оказалась привередливой и даже грубой. После концерта во Владивостоке она пожаловалась на уровень сервиса в местной гостинице, а потом и вовсе обвинила организаторов мероприятия в воровстве. Когда же один из блогеров сделал ей замечание, обругала его матом. Теперь на артистку завели дело, сообщает сайт "Комсомольской правды".






Елена ВАЕНГА

Елена ВАЕНГА

"Я ответил ей в инстаграме по пунктам и назвал ее хамлом, так как другого объяснения не вижу, - рассказал блогер Евгений Коваль. -  Я работал со Светланой Лободой, с Анастасией Волочковой в дальневосточном туре. Скандалы я много раз слышал от артистов, но таких — ни разу".
Певица зашла на страницу блогера и послала его на три буквы. Молодой человек не стерпел оскорбления и обратился в прокуратуру. "Надеюсь, что Елена научится уважать организаторов и СМИ. Проблемы нужно решать в коллективе, а не выносить их на публику", - пояснил Евгений мотивы своего поступка.
Ваенга оказалась не из робкого десятка: "Да, послала! Надо будет – заплачу 100 тысяч рублей и еще раз пошлю!"
В итоге на певицу завели дело об административном правонарушении по статье "Оскорбление". Максимум, что ей может грозить - штраф до 5 тысяч рублей. Однако Евгений Коваль намерен подать на певицу в суд и потребовать 3 миллиона рублей за моральный ущерб.