ШОУ-БИЗНЕС

Багама мама Lady Gaga

29-летняя Lady Gaga и 88-летний Тони БЕННЕТТ проводят изматывающий совместный тур Cheek To Cheek. Когда между концертами выпадает несколько дней отдыха, ветеран отдыхает затворником у себя дома. Королева эпатажа предпочитает релаксировать на пляже.


Для последней расслабухи Lady Gaga выбрала Багамы. Здесь в шикарном комплексе «Atlantis Paradise Island» прошло ее шоу с Тони Беннеттом. После выступления легенда поп-музыки отправился в Нью-Йорк, где должен был состояться следующий концерт, а «леди» осталась в тропическом раю.
Загорать самая стильная женщина мира, по версии журнала «Vanity Fair», предпочла в открытом купальнике зеленой гаммы. Снимки пышных голых ягодиц певицы, как водится у таких особ, незамедлительно были выставлены в «Инстаграм». И сразу удостоились ехидных комментариев, типа: «К свадьбе готова!», «Надо же, какой Кинни везунчик». (33-летний актер Тейлор Кинни. - Ред.)
Сама Lady Gaga комментирует поездку в духе «работай по полной, отдыхай по полной». И добавляет красочную деталь: «Я беру Багама мама». Речь идет о популярном коктейле, а не о песне «Boney M» о тяжелой доле матери шести незамужних дочерей.






Lady Gaga почти как избушка из сказки: повернулась к солнцу задом, к лесу передом

Lady Gaga почти как избушка из сказки: повернулась к солнцу задом, к лесу передом

Коктейль «Багама мама»
Надо: 15 мл кокосового ликера, 10 мл кофейного ликера, 15 мл темного рома, 120 мл ананасового сока, сок из половинки лимона.
Смешайте и взбейте в блендере до получения слегка тягучей консистенции. Затем хорошенько встряхните и разлейте по бокалам.