ШОУ-БИЗНЕС

Свадьбе Пенна и Терон не бывать!

Две кинозвезды собирались пожениться 7 августа, в день 40-летия невесты. Но Шарлиз неожиданно разорвала помолвку. О причинах расставания ПЕНН и ТЕРОН пока умалчивают.


Вместе 54-летний Пенн и Терон были с декабря 2013 года. Шон сумел достаточно быстро наладить отношения с трехлетним приемным сыном герлфренд - Джексоном, все-таки имел опыт воспитания двоих детей от второго брака с актрисой Робин Райт. Пара проводила вместе дни и ночи. Чтобы не расставаться с любимой, Шон даже затеял в качестве режиссера проект с Шарлиз в главной роли. Съемки любовной мелодрамы «The Last Face» проходили в ЮАР. Там же, на родине Терон, собирались сыграть свадьбу. Теперь планам создать семью не суждено сбыться. Что особенно обидно, наверное, для Шарлиз - замужем актриса ни разу не была.






Шарлиз ТЕРОН и Шон ПЕНН были одной из самых колоритных пар Голливуда, но прожили вместе лишь полтора года

Шарлиз ТЕРОН и Шон ПЕНН были одной из самых колоритных пар Голливуда, но прожили вместе лишь полтора года

Разрыв стал для всех полной неожиданностью. Еще в мае оба лучились счастьем на кинофестивале в Каннах, затем провели еще десять дней в Европе. Последний раз в полном согласии пару видели 16 мая в Вене на благотворительном балу. А после - как отрезало. Уже 31 мая на церемонии вручения премии «Выбор критиков» Терон была одна. 7 июня без Пенна красавица с сыном вернулась из Европы в Лос-Анджелес. И прямиком отправилась в свой дом в Голливуде. Шон прибыл на родину 26 мая и 28-го был замечен на концерте «U2». Он был слегка подшофе, а вокруг вилась стайка девушек. Живет Пенн по-холостяцки в пляжном доме в Малибу.