ШОУ-БИЗНЕС

Перед свадебным банкетом Дана Борисова посетила пластического хирурга

Телеведущая решила омолодиться


Известная российская телеведущая Дана Борисова на днях посетила пластического хирурга Гайка Бабаяна. После заключения брака телезвезда решила не расслабляться и с утроенной силой взялась за свою внешность, сообщает сайт "Комсомольской правды".






Дана БОРИСОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Дана БОРИСОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

"Нет, пока мы делали Дане только косметологические процедуры. В частности биоревитализацию. Очень популярная процедура. В нашей клинике ее делали Дана, Настя Стоцкая, подруга Прохора Шаляпина, Аня Калашникова и некоторые другие знаменитости, которых бы я не хотел называть. Если коротко, это инъекционная методика, позволяющая в кратчайшие сроки добиться омоложения кожи лица и шеи", - рассказал пластический хирург.
Напомним, Дана Борисова и Андрей Трощенко сочетались законным браком, а вот пышная свадебная церемония запланирована на конец лета. Уже сейчас телезвезда готовится к банкету. "На этой церемонии она хочет выглядеть лучше всех. Пластику мы пока делать не будем, а вот косметологические процедуры нужно будет повторить через полгода не раз", - отметил Гайк Бабаян.