ШОУ-БИЗНЕС

Дети Киркорова и Стоцкой похожи как близнецы

Внешнее сходство малышей отметили и Филипп, и Настя


Три года назад на концерте в Софии популярный певец Филипп Киркоров объявил о рождении сына Мартина. И вот через три года певец устроил шумный праздник и собрал самых близких друзей. Поздравить Мартина Киркорова пришли крестная Алла Пугачева с мужем, популярным телеведущим Максимом Галкиным, семья Юдашкиных, Ани Лорак, чета Буйновых, Игорь Николаев с женой Юлей Проскуряковой, Андрей Малахов с супругой Натальей. Была среди приглашенных и Анастасия Стоцкая с сыном.


Как пишет сайт "Комсомольская правда", когда певица выложила в своем микроблоге фотографии именинника Мартина Киркорова и своего сына Сашу, подписчики певицы нашли много сходства между ребятами:"Мальчики похожи, как близняшки! Саша и Мартин словно два брата!
Внешнее сходство малышей отметил и Филипп Киркоров, выложив фото мальчиков, на котором они очень похожи друг на друга:
"Мда) Первый друг Саша Стоцкий на днюхе Мартина Киркорова".
Фанатки артиста тут же заметили: "Почему они так нереально похожи? Как две капли воды!"






Саша СТОЦКИЙ и Мартин КИРКОРОВ

 

Кто-то даже предположил, мол, может мальчики родственники. Дескать, в светской тусовке раньше ходили слухи о возможном романе между королем эстрады и  рыжеволосой певицей. Вот, мол, Стоцкая и оставила себе «подарок» от любимого.
На самом деле, как утверждают родственники исполнительницы песни "Реки-вены" муж Анастасии Сергей внешне очень похож на Филиппа Киркорова. Вот и все объяснения!
 Напомним, у артиста есть еще дочь Алла-Виктория, которая на 7 месяцев старше своего братика. Долгожданных детей артисту родили суррогатные мамы, о которых Филипп Киркоров прессе не рассказывает.