ШОУ-БИЗНЕС

У Пугачёвой появился ещё один ребёнок

Примадонна официально оформила опекунство над внучатым племянником


Жена единственного родного племянника Аллы Пугачевой подписала временное опекунство на 4-летнего сына Евгения. До 15 декабря 2015 года Виктория Фадеева передает все материнские права Пугачевой.


Трагедия в семье


В 2011 году ушел из жизни Евгений Пугачев, младший брат Аллы Борисовны. Здоровье мужчины подкосила трагедия в семье: его сын Владислав принимал наркотики. Жена Евгения давно умерла, и он воспитывал парня сам. Еще при жизни брата Алла Борисовна много помогала родственникам, давала деньги и несколько раз устраивала непутевого племянника на лечение.
Во время одного из курсов реабилитации в наркологической клинике Влад познакомился с Викторией Фадеевой. Женщина была на 10 десять лет старше и имела за плечами богатый жизненный опыт: муж погиб, на руках - сын-подросток.
Влад решил жениться.
- Алла Борисовна надеялась, что Влад и Вика, поженившись и родив ребенка, перестанут принимать наркотики, начнут работать, - рассказала нам общая знакомая семьи Екатерина. - Пугачева даже закрыла глаза на уголовное прошлое Вики...
Дважды судимая - за угон автомобиля и грабеж - Виктория Фадеева тоже принимала наркотики. Ее старшего сына, 17-летнего Ивана, воспитывает бабушка, так как мать лишили родительских прав.
Брат Примадонны не дождался рождения внука: Евгений Пугачев умер за несколько месяцев до появления малыша на свет. Ребенка назвали в честь покойного дедушки. Женечка родился совсем крохотным, весил всего 2 килограмма 200 граммов и нуждался в особой заботе. Алла Борисовна продолжала поддерживать семью умершего брата. Тем более что Влад стал инвалидом: в день рождения сына, 6 сентября, он неудачно ввел себе дозу.
- Пытался сделать укол в область паха и случайно попал в нерв, - рассказывает Екатерина. - У Влада отнялись ноги, с тех пор он прикован к инвалидной коляске.






Максим ГАЛКИН, Алла ПУГАЧЁВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Максим ГАЛКИН, Алла ПУГАЧЁВА. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


Племянник сам отдал малыша


Новый разлад в семье произошел в этом году, когда в гости к Виктории приехал двоюродный брат ее погибшего мужа - Максим Болычев. В квартире родственников Пугачевой начались гулянки, а однажды 29-летний Влад пожаловался близким, что жена устраивает оргии с любовником у него на глазах...
- Вика всем рассказывала: наконец-то у нее появился настоящий мужчина, я устала заниматься инвалидом-мужем, - продолжает Екатерина. - Но новый знакомый до добра не довел...
Несколько недель назад Фадеева попала в московскую больницу № 68: передозировка. Врачи несколько дней боролись за ее жизнь, пациентка лежала в коме и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Вернувшись домой, женщина узнала, что ее сына, Женечку, забрала Алла Пугачева.
- Я не понимаю, почему Вика кричит, что Алла Борисовна чуть ли не похитила у нее ребенка, - говорит Екатерина. - Влад Пугачев - инвалид и не мог ухаживать за малышом. Пугачева предложила племяннику уехать на лечение в Израиль, а ребенка на период реабилитации Виктории забрать. Влад отдал сына тете, и Женечка живет на даче у Аллы. Пугачева уже намучилась с этой семьей. Сколько она Владу с Викой денег давала, одних только продуктов каждый месяц на 40 тысяч рублей через помощника Игоря пересылала! А сколько ее денег они пустили на ветер!






Влад, Виктория и их сын Женя. Теперь мальчик живёт в семье Аллы ПУГАЧЁВОЙ и Максима ГАЛКИНА. Фото: ok.ru

Влад, Виктория и их сын Женя. Теперь мальчик живёт в семье Аллы ПУГАЧЁВОЙ и Максима ГАЛКИНА. Фото: ok.ru


Согласилась на опеку после телеэфира


«Помогите! Алла Пугачева забрала моего ребенка и хочет лишить меня родительских прав», - с этими словами Виктория пришла недавно на телешоу. В студии женщина утверждала: пока она лежала в коме, племянник Пугачевой попросил врачей отключить ее от аппаратов жизнеобеспечения... В качестве группы поддержки Виктория привела на эфир старшего сына, Ивана. В пылу дискуссии парень так разошелся, что набросился с кулаками на эксперта. В студию пришлось звать охрану. Съемки приостановили...
Видимо, это стало для Виктории последней каплей: уже на следующий день после записи программы она все же приняла решение передать ребенка Алле Борисовне.


ПРЯМАЯ РЕЧЬ


Виктория ФАДЕЕВА: Меня разбаловали деньги Аллы Борисовны


О том, почему женщина приняла решение временно отдать Пугачевой сына, мы спросили у самой Виктории Фадеевой.
- Я подписываю временное опекунство на Аллу Борисовну до 15 декабря 2015 года, - объяснила Виктория. - Все документы готовы. Иначе вмешаются органы опеки и заберут у меня Женечку. В договоре так и написано: «Даю разрешение на временную опеку в связи с моей реабилитацией после комы».
- Когда вы последний раз видели Женю?
- После выхода из больницы я только слышала его по телефону. Но буду умолять, чтобы мне разрешили его навестить. Алла Борисовна мне так сказала: «Пока не исправишься - не увидишь!» Мне нужно доказать делом, что я изменилась. Алла - требовательная, но очень гуманная. Уверена, что Алла Борисовна вернет мне моего гномика по окончании договора опеки...
- А почему вы так зависите от финансовой поддержки Аллы Борисовны?
- Я по профессии экономист, но никогда не работала по специальности, мне мужья запрещали. Деньги Аллы Борисовны, конечно, меня разбаловали.