ШОУ-БИЗНЕС

У Мэрайи Кэри появился жених-миллиардер


* Когда ты безумно богат, вполне можно забыть о дресс-коде, фейс-контроле и прочих условностях. У нового любовника сладкоголосой Мэрайи Кэри в кошельке $4,7 млрд., и ему сам черт не брат. Сколотил состояние этот брутальный австралиец отнюдь не на скотоводстве, а на организации сети казино. Одевается нувориш, словно отставной гольфист. Даже в фешенебельный ресторан на острове Капри Джеймс Пакер вместе с расфуфыренной герлфренд приперся в трениках.






Джеймс ПАКЕР не прочь стать третьим мужем Мэрайи

Джеймс ПАКЕР не прочь стать третьим мужем Мэрайи

* Встречаются 45-летняя Мэрайя с новым кавалером всего ничего, а уже зашел разговор о возможной свадьбе. По данным интернет-ресурса TMZ и MailOnline, влюбленные обсудили светлое совместное будущее за бокалом фраскати в ресторане «Панорама», а на трезвую голову на 88-метровой яхте Пакера «Arctic P».
- Джеймс признался, что хочет жениться на миссис Кэри. И чем раньше, тем лучше, - раскрыл планы друга фабрикант оружия Филлипп Стоун. Информацию подтвердил и близкий друг Кэри режиссер Бретт Ратнер.
Остается лишь подождать завершения процесса развода Мэрайи с 34-летним актером и рэпером Ником Кэнноном, непутевым отцом ее близнецов.






Когда на траверзе Капри у КЭРИ от полноты чувств вывалилась грудь, на помощь пришёл спасатель широкого профиля

Когда на траверзе Капри у КЭРИ от полноты чувств вывалилась грудь, на помощь пришёл спасатель широкого профиля

* А на днях Пакер выставил на продажу свой новенький дом на популярном австралийском пляже Бондай-бич. Не иначе, хочет съехаться с возлюбленной или, по крайней мере, осесть поблизости от нее в США.