ШОУ-БИЗНЕС

Батлер потерял голову от любви

После длительного перерыва в столице Великобритании возобновились съемки триллера «Падение Лондона». Накануне тяжелого творческого процесса исполнитель главной роли охранника президента США Джерард БАТЛЕР («300 спартанцев») набирался сил в Калифорнии.






Джерард и Морган...

Джерард и Морган...

На пляж в Малибу 45-летний Батлер прибыл с шиком - на электромобиле для гольфистов. Рядом восседала невеста, бывшая модель, а ныне процветающая дизайнер интерьеров Морган Браун. Безымянный пальчик руки женщины украшал колечко с внушительным брюликом. Говорят, в марте состоялась помолвка, но официальных подтверждений не последовало. Молчат Джерард и Морган и по поводу того, что сразу после завершения работы над «Падением Лондона» они сыграют свадьбу. Такую информацию вбросил режиссер этого боевика Бабак Наджафи.






...ежеминутно репетируют медовый месяц

...ежеминутно репетируют медовый месяц

Как бы то ни было, ведут себя наши герои словно молодожены. Встречаются уже год, а целуются при всяком удобном случае, не обращая внимания на зевак. С Дженнифер Энистон, Линдси Лохан, Джессикой Бил и десятком других герлфренд Батлер вел себя намного более сдержанно, отмечают независимые эксперты.