ШОУ-БИЗНЕС

Жанна Фриске приходит к Ольге Орловой во сне

Известная российская певица скончалась в возрасте 40 лет от рака


Ольга Орлова видит Жанну Фриске во сне. Певицы были настолько близкими подругами, что и после смерти Жанны Ольга не может прийти в себя. Каждый день она публикует в своем микроблоге архивные снимки с супругой Дмитрия Шепелева, сообщает сайт "Комсомольской правды".


"Друзья! Я очень признательна каждому из вас за теплые слова и поддержку в эти дни, в которые мне было очень непросто... Я получила несколько тысяч писем и сообщений, и, признаюсь честно, даже половину не успела прочесть , но обещаю сделать это обязательно. Пересмотрела кучу фотографий... Такие прекрасные воспоминания... Некоторыми хочу делиться с вами, если позволите..." – написала Орлова под одним из фото.








Фото: Instagram.com Ольги Орловой

Фото: Instagram Ольги Орловой

Под другим снимком бывшая "Блестящая" обратилась к Фриске, когда прошло девять дней с ее кончины. "Осознание того , что тебя нет , никак не приходит..." – написала убитая горем Ольга.
Напомним, Жанна Фриске скончалась от рака 15 июня. Певица боролась с тяжелым недугом в течение двух лет. За это время артистка прошла курс лечения в США и Европе, однако рак победить так и не удалось. Ольга Орлова сопровождала подругу, когда та лечилась в Америке, а также стала крестной матерью Платона, общего сына Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске.