ШОУ-БИЗНЕС

На смерти Жанны Фриске наживаются мошенники

Сестра погибшей певицы просит людей не перечислять деньги аферистам


Очаровательная Жанна ФРИСКЕ ушла из жизни в ночь с 15 на 16 июня после продолжительной борьбы с тяжелым недугом – после рождения сына Платона у певицы обнаружили рак головного мозга. В то время, пока родные и близкие друзья оплакивают Жанну, мошенники придумывают схемы, чтобы нажиться за счет трагедии в семье известной артистки.




Родная сестра Фриске – Наталья – обратилась к многомиллионной армии поклонников Жанны с просьбой ни в коем случае не отправлять деньги на счета, которые созданы якобы для сбора средств на памятник певицы: 
- Не вздумайте отправлять туда деньги! Это мошенники!!! – предупреждает подписчиков Наталья. - Наша семья не собирает деньги на памятник! Наоборот, собираемся раздать оставшиеся деньги с русфонда!!!! Спасибо вам за помощь, за вашу поддержку, за теплые слова!!! (орфография и пунктуация автора сохранена).






Сестра Жанны ФРИСКЕ Наталья

Сестра Жанны ФРИСКЕ Наталья

Наталья дала ссылку на страничку мошенника: это оказалась девушка, которая призывала всех, кто помнит и любит Жанну, скинуться на памятник. Взамен аферистка обещала договориться с самим Андреем Малаховым, чтобы тот озвучил имена «благодетелей» в эфире своего шоу.
Как только преступную схему рассекретили, аферистка поспешила удалить свою страничку из соцсети.