ШОУ-БИЗНЕС

«Градусы» подставили телевизионщики

- Наша группа не развалилась! - заявил «ЭГ» Руслан Тагиев


Поклонники группы «Градусы», узнав из телепередач о распаде коллектива, оборвали нам телефон, умоляя выяснить, правда это или нет. Мы связались с одним из солистов - Русланом ТАГИЕВЫМ. Услышанное, по меньшей мере, удивило.


- Наша группа не развалилась! - поспешил успокоить меня (и всех вас, дорогие читатели) Русланчик. Ура-ура! - Телевизионщики, которые растрезвонили о распаде «Градусов», нас дико подставили. Уверяю, у меня нет никаких сложных отношений с Ромой Пашковым. Просто параллельно работе в «Градусах» мы потихоньку начали заниматься сольными проектами, музыка которых идет несколько вразрез с тем, что делали раньше. Мой проект, например, называется «Карабас». На днях сниму клип, который выйдет уже в августе. Пашков же пробует себя под псевдонимом Pa-Shock. С его творчеством можно познакомиться в Интернете.






Рома больше пяти лет счастлив с Аней. Фото: Facebook.com

Рома больше пяти лет счастлив с Аней. Фото: Facebook.com

- Колитесь, что вы с Ромой все-таки не поделили? Деньги? - продолжаю доставать Тагиева.
- Все у нас хорошо, - не сдается он. - Мы уже 24 года знакомы! С самого детства! И всегда друг за друга горой! Ни одной ссоры и уж тем более драки между нами никогда не было, а вот когда мы на пару побеждали - это очень счастливые моменты в жизни.
Парни особо и не скрывают, что у них все путем и в личной жизни (ах-ах-ах, жаль не со мной). Роман продолжает наслаждаться близостью с Аней Терещенко, а Руслан до сих пор с женой Леной Захаровой, с которой двоих совместных деток растит.






Руслан с Леной растят Льва и Еву в недавно купленной в ипотеку квартире. Фото: Instagram.com

Руслан с Леной растят Льва и Еву в недавно купленной в ипотеку квартире. Фото: Instagram.com

- Скоро мы с «Градусами» отправляемся в Турцию, - улыбается Тагиев. - Там, в Кемере, сейчас моя супруга с наследниками отдыхает. Мы тоже немного оттянемся, а дальше - в родной Ставрополь отправимся, чтобы отметить мой день рождения. Потом - Сочи, Ростов - короче, все лето расписано по дням. А через два месяца выходит наша новая песня. Надо же кормить семью. Моему Левочке скоро исполнится семь, а Еве - четыре. Сын и дочка принимают активное участие в написании песен, а жена Елена недавно получила диплом психолога и скоро поможет людям расти как личностям. По-научному это называется - лайфкоучинг. Сами-то мы, надеюсь, понимаем, как правильно жить: недавно купили квартиру в Москве (правда, в ипотеку). А золотых гор и замков нам и не надо! А что дальше? Будем продолжать наслаждаться семейным счастьем. И конечно, творчеством.