ШОУ-БИЗНЕС

Отец Фриске обвинил мужа певицы в неправильном лечении дочери

По словам Владимира, на Жанне испытывали новые лекарства


Отец Жанны Фриске обвинил ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева в неправильном лечении дочери. Спустя три недели после смерти певицы страсти вокруг ее имени не утихают. По словам Владимира Фриске, на Жанне испытывали новые лекарства, сообщает сайт "Комсомольской правды".


Владимир Борисович рассказывает, что Дмитрий Шепелев не сразу приехал к Жанне в Америку, когда стало известно о ее болезни. "Когда она заболела, там были только ребенок и моя жена. Дима был здесь, - вспоминает отец Фриске. - И он очень долго не приезжал. Я просил Жанну отправиться в больницу, но она сказала, что будет ждать Дмитрия. Она ждала его три недели. Может быть, если бы она раньше уехала, то все по-другому пошло бы".






Отец Жанны ФРИСКЕ Владимир Борисович. Фото Руслана ВОРОНОГО

Отец Жанны ФРИСКЕ Владимир Борисович. Фото Руслана ВОРОНОГО

Разногласия по поводу методов лечения Жанны и ее врачей возникли между Владимиром и Дмитрием сразу. "Я попросил: Дима, я тебя прошу, вылечи ее, - говорит отец певицы, - Если несколько человек будет лезть, так не годится - надо, чтоб один человек всем занимался. Когда ее привезли в Германию, мне не очень понравились и врачи, и клиника. Он почему-то ее туда привез, хотя все были против, и мы, и подруги Жанны. Я понял, что ее туда повезли не лечить, а умирать. Жена хотела, чтобы ее привезли сюда, обратно. Потом уже Дима ездил в Японию, а после Нового года они приняли решение и уехали в Нью-Йорк. 19 января это было".






Дмитрий ШЕПЕЛЕВ, Жанна ФРИСКЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Дмитрий ШЕПЕЛЕВ, Жанна ФРИСКЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Владимир также рассказал о новой вакцине "Алдива", которую Жанне предложили американские врачи. Поначалу певице стало легче, но затем ее состояние начало ухудшаться. По мнению Владимира, американские медики просто проверяли на Жанне действие своего экспериментального препарата. "Дмитрий много делал, договаривался, но у нас всегда были ссоры из-за того, что он полагался на этих врачей в Лос-Анджелесе, сделал ставку только на них, - рассказал отец Фриске, - Я говорил - надо было все попробовать, другие методы. Я считаю, на Жанне испытывали все эти лекарства".