ШОУ-БИЗНЕС

Юля Волкова живёт с вором в законе

А предыдущий любовник «татушки» оказался «чёрным риэлтором» и сел на восемь лет

Недавно вновь громко напомнила о себе экс-солистка группы «t.A.T.u.» Юля ВОЛКОВА. Но отнюдь не новыми хитами, которых от нее уже много лет никто не слышал, а очередными пертурбациями в личной жизни. Все началось с того, что певица выложила в «Инстаграм» фото с мужчиной, лица которого не было видно, и вслед за ним интригующий комментарий: «Как важно иметь рядом человека, который с тобой во всем! Верит в тебя! Поддерживает! Любит!» А вскоре по Интернету распространилась сенсационная новость: мол, этот таинственный мужчина - грузинский вор в законе Георгий ЗАРАНДИЯ, «татушка» вышла за него замуж и якобы уже ждет от него ребенка.

Юлия ВОЛКОВА. Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»

Юлия ВОЛКОВА. Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»

С юных лет у Волковой было множество любовников самого разного возраста и социального положения - начиная от деревенского мальчика Антона Хрулева и заканчивая владельцем звукозаписывающей студии Славой Черным да продюсером «t.A.T.u.» Иваном Шаповаловым. Однако первые серьезные отношения у нее завязались с крутым парнем Пашей Сидоровым, с которым она познакомилась в клубе «Чемпион» на «Войковской». Паша подъезжал к Юлиному дому на «мерсе» последней модели и грозился вывезти в багажнике в лес и пришибить всех, кто посмел докучать его возлюбленной. Потом выяснилось, что он скрывал от Волковой гражданскую жену Анастасию Лазунину и маленькую дочь Полину. Но «татушку» это не смутило. Она родила от Сидорова дочь Викторию. А вскоре уличила Пашу в измене и порвала с ним.
- Моя дочь счастливо живет с новым мужем и про Сидорова даже вспоминать не хочет, - сообщил отец Анастасии Лазуниной. - Паша с нашей семьей не общался много лет. Полину мы сами воспитывали и содержали. А от Сидорова не получали ничего. Куда он пропал - мы не в курсе. Нас его похождения не интересуют. Ну какой он Полине отец?! Отец для нее я - ее дедушка. А такие отцы, как Паша, на фиг никому не нужны!
- Где сейчас Паша и что с ним происходит - сказать сложно, - констатировал давний друг Волковой и Сидорова, участник «Фабрики звезд» Алексей Хворостян, снискавший известность патриотическим хитом «Я служу России». - Около года назад он уезжал из РФ и с тех пор на связь не выходил. С Юлей я периодически созваниваюсь и встречаюсь. С Пашей она давно не общается. Про ее нового бойфренда я пока ничего не слышал. В Интернете пишут, что он вор в законе? Ну что ж... Главное - чтобы любовь была.

В микроблоге «Прайм Крайм» это совместное фото ВОЛКОВОЙ и ЗАРАНДИЯ вызвало бурные обсуждения. Фото: Instagram.com

В микроблоге «Прайм Крайм» это совместное фото ВОЛКОВОЙ и ЗАРАНДИЯ вызвало бурные обсуждения

Несостоявшийся ужин

О новом избраннике «татушки» информации в открытых источниках удалось найти немного. Согласно одному из пресс-релизов ГУ МВД, уроженец Абхазии Георгий Зарандия снискал известность в криминальных кругах как Гия Гальский, в статус вора в законе был «коронован» в 2011-м братьями Кардава из клана Деда Хасана и контролировал в Москве преступные группировки квартирных воров и барсеточников. «В 2012 году он был задержан с наркотиками и фальшивым паспортом и приговорен Дорогомиловским судом к году лишения свободы, - сообщало информационное агентство «Прайм Крайм». - Во время отбытия наказания российский Минюст вынес распоряжение о нежелательности пребывания Зарандия на территории страны, однако после его освобождения данное решение не было исполнено, что позволило вору в законе еще на год задержаться в России».
По данным того же агентства, в 2014 году Зарандия снова задержали за отсутствие московской регистрации и поместили в спецприемник для нелегальных мигрантов, а Замоскворецкий суд вынес постановление о его выдворении за пределы РФ.

ГОЛДМАН отлично ладил не только с певицей, но и с её детьми. Фото Милы СТРИЖ/«Комсомольская правда»

ГОЛДМАН отлично ладил не только с певицей, но и с её детьми. Фото Милы СТРИЖ/«Комсомольская правда»

- Юля всегда любила плохих парней. Это для нее уже тренд, - признался композитор Сергей Галоян, автор хитов «Я сошла с ума», «Нас не догонят», «Мальчик-гей». - Например, про отца ее дочки все говорили, что он бандит. Десять лет назад Паша приходил с Юлей ко мне на свадьбу. И оставил не самое лучшее впечатление. Потом, когда Волкова с ним уже не жила, он пытался пригласить нас с женой к себе домой на ужин. Но мы посчитали странным ужинать с бывшим парнем нашей подруги. Не лучше репутация и у Парвиза Ясинова, отца ее сына Самира. Несколько лет назад он даже оказался в тюрьме. Помнишь, была история, когда на дороге обстреляли машину, где ехала дочка известного адвоката Михаила Барщевского? Парвиза тогда подозревали в причастности к нападению. Якобы он что-то не поделил с мужем дочки. Адвокат добился его ареста. Но Парвиз быстро вышел на свободу.
- Юлю с детства называли «чертенок в юбке», и она привлекала к себе соответствующих мужчин, - заявил бывший концертный директор «Тату» Леонид Дзюник. - Паша мне никогда не нравился, и я всегда открыто Юле об этом говорил. Меня порадовало одно - родив от него, она даже не записала его как отца в свидетельство о рождении и запретила ему встречаться с ребенком. Последний раз я видел Пашу лет пять назад в клубе с какими-то шалавами. Сейчас он в бегах. Скрывается за границей.

В сыне и дочке Юля души не чает. Фото Ивана ВИСЛОВА/«Комсомольская правда»

В сыне и дочке Юля души не чает. Фото Ивана ВИСЛОВА/«Комсомольская правда»

Из всех Юлиных мужчин я с максимальным уважением отношусь к Парвизу. Насколько я знаю, он не только навещает ребенка, но и встречается с Юлей. По всей видимости, до сих пор ее любит. Несколько лет назад, когда они уже официально расстались, мы все вместе тусовались в караоке, а потом, по приглашению Парвиза, поехали к нему. Меня тогда поразил его бронированный «гелендваген» с тяжелыми дверями. Как мне объяснили, на него было покушение и из-за этого ему пришлось усилить меры безопасности. Довелось мне знать и Влада Голдмана. Он тоже вызывал у меня симпатию. Я видел, какие чувства он питал к Юле. Видел, как он относился к ее детям и как эти дети его любили. К сожалению, в прошлом году у Влада возникли проблемы. Всплыла давняя история с незаконной продажей квартир умерших одиноких москвичей. Его посадили на восемь лет. С человеком, с которым Юля встречается сейчас, я не знаком. Но, надеюсь, эта любовь будет крепкой и взаимной.

Паша СИДОРОВ

Паша СИДОРОВ


Парвиз ЯСИНОВ

Парвиз ЯСИНОВ