ШОУ-БИЗНЕС

Николь Шерзингер сменила гонщика на футболиста

В Греции свирепствует жесточайший экономический кризис, но знаменитостям все нипочем. Одной из звезд, что сверкнула на местном небосклоне, стала экс-солистка «The Pussycat Dolls» Николь ШЕРЗИНГЕР.


Для отдыха «кошечка» выбрала остров Миконос. В феврале 37-летняя Николь Шерзингер после семи лет отношений рассталась с 30-летним пилотом «Формулы-1» Льюисом Хэмилтоном, с тех пор куковала одна, поэтому на земле Эллады пробавлялась мачо местного розлива. На вечеринке в клубе «Bonbonniere» по случаю ее дня рождения горячие греки буквально носили «куколку» на руках. Именинница лишь мило хихикала над забавным акцентом аборигенов, когда эллины затянули «Happy Birthday…». В подарок от заведения высокой гостье вручили небольшой тортик. Тяжелые времена, однако.
О своем бывшем Николь нет-нет да и вспоминает. В «Инстаграме» она объяснила, что расстались они с Льюисом из-за обоюдного «самодовольства».






На Миконосе певица встретила 37-й день рождения в отличной форме

На Миконосе певица встретила 37-й день рождения в отличной форме

- Некоторые люди остаются вместе потому, что так им удобнее или они боятся одиночества. Для меня эти причины - не главные. Нет ничего важнее страстной любви. Во время долгих отношений вы часто теряете себя и вы теряете того, кто делает вас особенной. И тогда надо сделать все, что вновь обрести себя, - пишет наша максималистка.
Хэмилтон в свою очередь сохранил к Николь самые теплые чувства:
- Дорогой друг, мы через многое прошли за прошлые годы… Все, что я пережил с тобой, сделало меня тем, кто я сейчас… Спасибо тебе за то время, что провела со мной. Я желаю тебе счастливого дня рождения. Мой бог будет благословлять тебя, что бы ты ни делала, - написал Льюис в Интернете.
Интересно, как отнесся «его бог» к флирту бывшей герлфренд с 23-летним футболистом греческого «Панатинаикоса» Пайтимом Кайсами? Парочка, не успев толком познакомиться, сразу перешла к объятиям и поцелуям. Так, конечно, быстрее узнаешь друг друга.






Греки оказали ШЕРЗИНГЕР радушный приём

Греки оказали ШЕРЗИНГЕР радушный приём








Пайтим КАЙСАМИ сразу после знакомства с Николь по-спортивному быстро перешёл к делу

Пайтим КАЙСАМИ сразу после знакомства с Николь по-спортивному быстро перешёл к делу