ШОУ-БИЗНЕС

Хлоя Севиньи учит девушек

В итальянском издательстве «Rizzoli» вышел альбом, посвященный отношениям актрисы Хлои СЕВИНЬИ («Детки», «Парни не плачут») с модой.


Начинала голливудская кинозвезда как модель. На протяжении многих лет стиль Хлои Севиньи считался эталоном в молодежной субкультуре больших городов США. Многие подражали ее винтажным нарядам, стремились быть такими же оригинальными. В 90-х писатель Джей Макинерни написал в журнале «The New Yorker», что Хлоя - «самая классная девчонка в мире».
- Я была классной! Я и сейчас такая! - считает актриса.






Благодаря 40-летней Хлое СЕВИНЬИ...

Благодаря 40-летней Хлое СЕВИНЬИ...

О прошлых «модных достижениях» Севиньи можно судить по множеству снимков в фотоальбоме издательства «Rizzoli», а о нынешнем стиле - по недавней съемке папарацци на улицах нью-йоркского района Сохо. Попала она в объектив с загадочным брюнетом. Выльются ли отношения во что-то серьезное, покажет время. Прогнозы можно делать с большой осторожностью - к своим 40 годам Хлоя ни разу не была замужем.
- Я не классическая красавица и поэтому считаю, что эта книга может послужить вдохновением для девушек: совсем не обязательно стремиться стать идеальной, - советует Севиньи.






...бойфренд приобщился к молодёжной субкультуре

...бойфренд приобщился к молодёжной субкультуре