ШОУ-БИЗНЕС

Аффлек и Гарнер жили вместе три года после развода

После десяти лет брака 42-летний Бен АФФЛЕК и 43-летняя Дженнифер ГАРНЕР объявили о разводе. На самом деле расторжение брака произошло еще… три года назад.


Разведясь, Аффлек и Гарнер скрыли эту новость и продолжали как ни в чем не бывало жить под одной крышей, на вилле в Пасифик Пэлисейдс. По признанию Дженнифер, поступили они так ради родившегося 27 февраля 2012 года сынишки Сэмюэля. Сейчас малыш подрос, и, видимо, мать уже не нуждается в постоянной помощи отца ребенка. Супруги, кстати, договорились о совместной опеке над своими тремя детьми.






Ради сына Бен...

Ради сына Бен...

Сейчас обоих больше беспокоит другая проблема - дележ совместно нажитого имущества. На кону - $150 млн. Их придется поделить пополам, но сложность представляет «распил» недвижимости, антиквариата и иных материальных ценностей.
О причинах крушения «семейной лодки» поговаривают всякое. Многие склоняются к тому, что Дженнифер приревновала муженька к его бывшей любовнице - 45-летней Дженнифер Лопес. Повод они действительно давали: перезванивались, флиртовали при встрече, да и в прессе постоянно муссировались теплые отношения Бена и Джей Ло. Другие говорят о романах Бена с актрисами Марго Робби («Волк с Уолл-стрит») и Эмили Ратайковски («Исчезнувшая»).






...и Дженнифер после развода...

...и Дженнифер после развода...








...уже три года живут под одной крышей

...уже три года живут под одной крышей