ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли станет нимфоманкой

40-летняя голливудская дива Анджелина ДЖОЛИ сыграет роль российской императрицы Екатерины ВЕЛИКОЙ в историческом блокбастере, который сама же и срежиссирует.


Эта картина станет уже четвертой, где Джоли выступит в качестве режиссера. За право на экранизацию Анджелина заплатила автору книги «Екатерина Великая и Потемкин: имперская любовная связь» Саймону Монтефьоре сумму с пятью нулями.






Анджелина ДЖОЛИ впервые примерилась к роли царицы в историческом пеплуме Оливера СТОУНА «Александр»

Анджелина ДЖОЛИ впервые примерилась к роли царицы в историческом пеплуме Оливера СТОУНА «Александр»

- Екатерина - уникальный образ. И я уверен, что доверяю ее историю в надежные руки, - поделился писатель. И не стал скрывать, что считает императрицу в равной степени феминисткой и нимфоманкой.
Наверное, поэтому одной из ключевых станет любовная сцена Екатерины и князя Григория Потемкина в бане Зимнего дворца. Кто сыграет роль фаворита, неизвестно. Неужели 51-летний Брэд Питт? Не исключено. По мнению Монтефьори, пара Екатерина - Потемкин - одна из самых успешных в истории. Никто не станет спорить, что в Голливуде такое же место занимает пара Питт - Джоли.
Не менее любопытно будет поглазеть и на то, как толпы крепостных каждую ночь разбивают вокруг бивака путешествующего Потемкина сады, а затем деревья и цветы выкапывают и везут дальше. Эти эпизоды из прошлой жизни тоже раскопал историк Монтефьоре, а Джоли сделала на них стойку.






Россия во времена Екатерины ВЕЛИКОЙ переживала золотой век своей истории

Россия во времена Екатерины ВЕЛИКОЙ переживала золотой век своей истории

Прикинь!
Книга Монтефьоре основана на 5 тыс.(!) неопубликованных любовных письмах Екатерины Великой и Григория Потемкина.