ШОУ-БИЗНЕС

Ван Дамм мечтает сорвать куш

Непобедимый герой множества кинобоевиков Жан-Клод Ван ДАММ пытается сорвать на продаже дома изрядный куш.


Элитная недвижимость в США с годами постоянно растет в цене. Случаются, конечно, периоды застоя на рынке, но их надо просто переждать и уж тогда получить свою прибыль. Многие кинозвезды, получив за фильм солидный гонорар, предпочитают вложить его в покупку особняка с целью дальнейшей перепродажи. Так же поступил и 54-летний Ван Дамм.






Жан-Клод готов побороться за жирный кусок обеими руками

Жан-Клод готов побороться за жирный кусок обеими руками

В 2013 году, получив кругленькую сумму за четыре фильма 2012 - 2013 гг., актер купил за $6 млн. прекрасный дом на берегу Тихого океана в Марина-дель-Рей (графство Лос-Анджелес). В особняке площадью 700 кв. м шесть спален и восемь ванных комнат, 3D-кинотеатр, эксклюзивная музыкальная система «Sonos», бильярдная, зал для фитнеса, библиотека. А главное - возможность вдыхать свежий морской воздух с восьми террас. За такое «богатство» Жан-Клод просит $9,9 млн., почти на $4 млн. больше, чем заплатил два года назад.






За виллу на берегу актёр пытается слупить «лишних» $4 млн.

За виллу на берегу актёр пытается слупить «лишних» $4 млн.

Из источников, близких к Ван Дамму, стало известно, что на вырученные деньги он собирается приобрести в Калифорнии другой, еще более роскошный дом, где попытается свить с 57-летней актрисой Глэдис Португез любовное гнездышко. В марте пара развелась уже во второй раз, но Жан-Клод не прочь возобновить отношения.