ШОУ-БИЗНЕС

Уиллему Дефо исполняется 60 лет

22 июля исполняется 60 лет Уиллему ДЕФО («Взвод», «Английский пациент», «Человек-паук», «Последнее искушение Христа», «Тень вампира»).


* Будущий актер родился в семье хирурга и медсестры, став их седьмым ребенком. От пяти сестер, как рассказывал Уиллем, он уже в шесть лет узнал, что такое минет и куннилингус. Девственность же потерял в 14 со сверстницей.
* Из Университета Милуоки, где Дефо изучал драматическое искусство, его отчислили, посчитав порнографией фильм, который он тогда снимал.






.

Уиллем ДЕФО

* В 1980-м Уиллем дебютировал в кино. Увы, кадры с его участием из «Врат рая» вырезали. Позже, однако, актер снялся у доброго десятка выдающихся режиссеров. Удостоился двух номинаций на «Оскар». Правда, получил и две антипремии «Золотая малина» - за «Тело как улику» и «Скорость-2».
- Стать актером несложно. Умение, не стесняясь, поссать в большой компании - это уже кое-что, - говорит Дефо.
* В 2004 году Уиллем женился на итальянской актрисе и продюсере Джаде Колагранде. Расписались они на следующий день после знакомства на улице в Риме.
* До этого актер 27 лет прожил в гражданском браке с театральным режиссером Элизабет ЛеКомпт, от которой у него есть взрослый сын.