ШОУ-БИЗНЕС

Любовь Успенская о свадьбе Татьяны Навки: Он тот мужчина, которого она ждала всю жизнь

Певица споёт на празднике фигуристки и пресс-секретаря президента РФ


В четверг стала известно имя будущего жениха олимпийской чемпионки по фигурному катанию


В четверг, 16 июля, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка раскрыла имя своего будущего жениха. Как выяснилось, избранник спортсменки - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.


После официального сообщения о свадьбе «Комсомолка» связалась с ближайшей подругой фигуристки певицей Любовью Успенской, чтобы узнать подробности. Как сообщает сайт «Комсомольской правды»,  Любовь Залмановна считает, что Татьяна выбрала «достойного мужчину, который ее безумно любит». «Он тот мужчина, которого она, наверное, ждала всю жизнь! У них большая любовь, у них прекрасная девочка Надя, и я думаю, что у них все срослось! То, что должно было быть, сбылось. Они получили подарок от Бога - встретили друг друга», - сказала певица.






Любовь УСПЕНСКАЯ

Любовь УСПЕНСКАЯ

Кроме того, Успенская призналась, что будет петь на свадьбе: она готовит специальную песню для молодоженов. При этом подруга олимпийской чемпионки сожалеет, что не смогла помочь ей выбрать свадебное платье, потому что была за границей. «Но я уверена, что она будет очень красивой невестой, потому что у нее идеальные формы!» - отметила Любовь Залмановна.
Напомним, о готовящейся свадьбе Навки стало известно еще в начале июля. Тогда фигуристка заявила, что торжество будет проходить  в Сочи, однако имя избранника она не назвала.
Кстати, в конце августа прошлого года Татьяна Навка родила дочку. Причем она долгое время скрывала, что ждет малыша, а на время беременности уехала в Италию. Имя отца второго ребенка чемпионка держала в секрете, предпочитая не выносить свою личную жизнь на публику.






Татьяна НАВКА, Дмитрий ПЕСКОВ

Дмитрий ПЕСКОВ, Татьяна НАВКА