ШОУ-БИЗНЕС

Кристина Асмус потусовалась с подружками

Решивший разводиться диджей Грув оторвался в Сочи на полную катушку

«Неделя высокого юмора» с Comedy Club в Сочи открылась шумно. Гости собрались в специально выстроенном для мероприятия пляжном лаунж-клубе «Oscar Lounge Club», где каждому из них предлагали «декорировать себя» игривыми цветочными боа. Уютно устроившись за столиками, собравшиеся ждали праздника. И ожидания их оправдались на все двести процентов.

Сначала был показ новой сумасшедшей коллекции Ильи Шияна. Звезды Comedy Club на ТНТ продемонстрировали яркие принтованные наряды и обалденные головные уборы. Потом зажгли самые поющие резиденты - Зураб Матуа, Дмитрий «Люсек» Сорокин, Марина Кравец, Андрей Аверин. Спели про нефть и про то, что «секса не будет».

Марина КРАВЕЦ

Марина КРАВЕЦ

Хэдлейнер вечеринки - Сергей Жуков - отработал часовой концерт. Исполнив самые популярные хиты группы «Руки вверх!»: от «Чужие губы» и «Студент» до «Алешка» и «18 мне уже». Народ был в полнейшем восторге.

Сергей ЖУКОВ

Сергей ЖУКОВ

А завершилось мероприятие безбашенным сетом диджея Грува. Несмотря на семейные неурядицы (музыкант собрался разводиться с женой Сашей, с которой прожил в браке семь лет), он был в отличном настроении и не по-детски завел публику.

Диджей Грув

Диджей Грув

Среди гостей мероприятия были Наташа Королева с мужем Сергеем Глушко, Настасья Самбурская, Кристина Асмус и многие другие. На удивление собравшихся, по красной ковровой дорожке Асмус прошла отдельно от мужа - Гарика Харламова. Но не одна, а с подружками. Гости только было хотели поинтересоваться у Кристины, неужели в семье разлад, как увидели, что в зале пара воссоединилась. Все домыслы тут же отпали сами собой - у Асмус и Харламова полный порядок.


Сергей ГЛУШКО, Наташа КОРОЛЕВА

Сергей ГЛУШКО, Наташа КОРОЛЕВА


Кристина АСМУС

Кристина АСМУС


Кристина АСМУС

Кристина АСМУС


Гарик ХАРЛАМОВ

Гарик ХАРЛАМОВ


Зураб МАТУА

Зураб МАТУА


Дизайнер Илья ШИЯН

Дизайнер Илья ШИЯН


Дмитрий «Люсек» СОРОКИН

Дмитрий «Люсек» СОРОКИН