ШОУ-БИЗНЕС

Маленькая тайна Батрутдинова

Гарик Мартиросян пошутил, что ребенок Тимура похож на Гарика Харламова


В Сочи открылся фестиваль «Неделя высокого юмора» с Comedy Club. На протяжении четырех дней резиденты клуба будут веселить гостей шутками, танцами, песнями. А началось все с пресс-конференции, где организаторы рассказали, как готовились к празднику юмора и что ждет впереди.


- Фестиваль с каждым годом развивается и набирает обороты. И мы ежегодно стараемся оправдать его название - «Неделя высокого юмора», - сообщил креативный продюсер фестиваля Демис Карибидис. - Для нас крайне важно, чтобы творческая составляющая нашего мероприятия была на должном уровне и юмор, действительно, был высоким. Тем, кто уже был на наших фестивалях, знают, что им ожидать - будет весело, ярко и интересно!
А Гарик Мартиросян заметил, что номера резидентов будут максимально фееричными и… познавательными.
- Например, мы, наконец, узнаем, сколько заплатили Батрутдинову за участие в шоу «Холостяк», сколько заплатили «невесте» (в телешоу Тимур выбрал 22-летнюю Дарью Канануху из Казани. - О.Е.), где их с Тимуром ребенок и почему, в конце концов, он похож на Гарика Харламова! - как всегда искрометно пошутил Гарик.






Гарик ХАРЛАМОВ, Тимур БАТРУТДИНОВ

Гарик ХАРЛАМОВ, Тимур БАТРУТДИНОВ

- Мы замечательно здесь, в Сочи, себя чувствуем. Финал «Холостяка» записывали в этих краях. Тут я бродил на свиданиях. Сочи - очень романтичный город, я вам скажу, - поделился Тимур, который, к слову, в этом году стал послом Чемпионата мира по водным видам спорта, который совсем скоро стартует в Казани. - Сочи - нашученное место. Купаемся, катаемся на велосипедах. Настроение отличное! И мы готовы им поделиться со всеми. А уже скоро, в начале сентября, все происходящее можно будет увидеть в эфире канала ТНТ!








Дарья КАНАНУХА, Тимур БАТРУТДИНОВ

Дарья КАНАНУХА, Тимур БАТРУТДИНОВ








Дарья КАНАНУХА

Дарья КАНАНУХА