ШОУ-БИЗНЕС

Шинейд О’Коннор «приложила» Ким Кардашян

48-летняя ирландская певица Шинейд О’КОННОР «приложила» светскую львицу Ким КАРДАШЯН и популярный журнал.


Шинейд О’Коннор не привыкать оказываться в центре внимания. В 1990 году после выхода второго альбома певица приобрела культовый статус. Она получила четыре номинации на «Грэмми», но потребовала вычеркнуть ее из претенденток на почетную награду, а на церемонию вообще не явилась. В телешоу порвала фото тогдашнего Папы Римского Иоанна Павла II со словами: «Боритесь с настоящими врагами!» Пригрозила, что не выйдет на сцену в Нью-Джерси, если перед концертом исполнят гимн США. В прошлом году неугомонная Шинейд чморила Майли Сайрус, говоря, что рот той набит долларовыми банкнотами. На днях в список скандальных выходок она вписала новую строку.






Шинейд О’КОННОР считает,...

Шинейд О’КОННОР считает,...


- Что эта сука делает на обложке «Rolling Stone»? - вопрошает О’Коннор по случаю публикации фото светской львицы Ким Кардашян в этом музыкальном журнале. - Музыка официально мертва. Кто подозревал, что ее убьет именно «Rolling Stone»? Боб Дилан, должно быть, просто в гребаном шоке.
Мнение читателей журнала и пользователей Интернета, однако, разделились. Некоторые не видят в происшедшем ничего особенного. Мнение большинства выразила некая Пегги Краунхерст:
- «Rolling Stone» уже давно не является серьезным музыкальным изданием. Но, да, нынешняя обложка - это совсем из ряда вон.






...что таким, как Ким КАРДАШЯН, не место на обложках музыкальных изданий

...что таким, как Ким КАРДАШЯН, не место на обложках музыкальных изданий