ШОУ-БИЗНЕС

40 дней как не стало Жанны Фриске

Экс-солистка  группы «Блестящие» Ольга Орлова посвятила подруге трогательное стихотворение


Сегодня сорок дней как не стало известной певицы, звезды отечественной эстрады Жанны Фриске. Близкие тяжело переживают смерть артистки. Как пишет сайт «Комсомольская правда» лучшая подруга Жанны, экс-участница группы «Блестящие» Ольга Орлова посвятила Фриске трогательное стихотворение, которое разместила в своем Instagram:
«40 дней без тебя тишина...
40 темных бессонных ночей...
Только мысли... В них ТЫ лишь одна
Словно сотни зажженных свечей...
Почему ты так рано ушла?!
Как же сложно мне это понять,
Как же горько представить теперь,
Что тебя мне уже не обнять...
Не услышать твой голос, твой смех,
Или просто с тобой помолчать.
Как же странно устроена жизнь,
Но и это должна я принять...
И когда-нибудь в небе ночном
Для меня засияет звезда
Я пойму: это твой новый дом.
Спи спокойно. Моя навсегда...»







Жанна ФРИСКЕ, Ольга ОРЛОВА (Фото: Instagram.com)

Жанна ФРИСКЕ, Ольга ОРЛОВА (Фото: Instagram.com)

Вместе со своим сочинением Ольга опубликовала фотографию с подругой, где нежно ее обнимает.
Пост памяти опубликовала и Анна Семенович, сопроводив его фото многолетней давности, на котором радостная Фриске танцует с подругами из «Блестящих». «Как хочется тебя услышать, посмеяться вместе и хлопать тебе за твое творчество, за твою доброту и тепло, которое ты излучала из сердца. Теперь ты для меня – лучик солнечного света, птичка, которая поет на ветке, морской ветер, который освежает. Ты всегда с нами», – пишет Анна.
Наряду с близкими и друзьями певицы сегодня скорбят многочисленные фанаты Жанны. На Николо-Архангельском кладбище, где похоронили артистку, собралось большое количество народа.
Близкие Жанны сообщили, что поклонники часто оставляют Жанне письма с соболезнованиями и теплыми словами, из-за чего даже принято решение установить специальный ящик рядом с могилой. А недавно с кладбища было вывезено несколько мешков завядших цветов.
 Напомним, что Жанна Фриске скончалась 15 июня от рака мозга. Артистка больше двух лет упорно боролась с болезнью, но та взяла верх.