ШОУ-БИЗНЕС

Русский стриптиз для Бай Лин

Звезду «Такси-3» в дамском клубе буквально носили на руках

В России эту яркую американскую актрису знают прежде всего по роли главаря банды Санта-Клаусов из французской комедии «Такси-3». Хотя есть у Бай ЛИН роли и посерьезнее. Например в криминальной драме «Красный угол» - честный китайский адвокат, защищающий героя Ричарда ГИРА. Или несчастная наложница монарха в картине «Анна и король». А в США ее чаще ассоциируют с фильмами «Небесный капитан и Мир будущего» или «Дикий, дикий Уэст». Нам выпало удовольствие провести с роковой красавицей вечер в Москве. И это было жарко!  

Мы подарили Лин наш фирменный календарь

Мы подарили Лин наш фирменный календарь

- А вы откуда знаете, что у меня на лобке татуировка?! - Бай Лин округлила свои прекрасные раскосые глаза. Я даже растерялся:
- Так ведь в Интернете есть фотографии, где вы полностью обнажены!
- Я действительно снималась для «Плейбоя», в том числе российского. Но такого снимка что-то не припомню…
Еще пару часов назад она и предположить не могла, что будет отвечать на мои бесцеремонные вопросы. И где - в «Эгоистке», самом знаменитом стрип-клубе для женщин в Москве.

Женский рай

Мы с переводчицей Полиной забрали гостью из-под колоннады Большого театра, в котором она наслаждалась оперой «Кармен».
- Я сидела в ложе прямо перед дирижером, - восхищенно рассказывала актриса. - Что он вытворял со своей палочкой! А сейчас мы куда поедем?
- Там тоже очень интересно, - заверил я. - Со своими «палочками» в этом заведении управляются мастерски. Полина, последнюю фразу можно не переводить…
Рандеву с Бай Лин нам устроил известный журналист Евгений Додолев. Только для его телепрограммы «Правда-24» она выкроила время в напряженном графике московских съемок боевика «Максимальный удар». В нем актриса играет помощницу госсекретаря, выполняющую тайную миссию. Додолев объяснил кинозвезде, что с «Экспресс газетой» не соскучишься, и она согласилась на встречу. Так мы заманили Бай Лин в «гнездо порока».

Кадр из «Такси-3»: бандитка Киу пленила полицейского

Кадр из «Такси-3»: бандитка Киу пленила полицейского

Зеркальный лифт с лавкой, обитой бархатом, поднял нас на этаж с мягкими диванами и столиками напротив сцены, где выступали полуобнаженные адонисы. К моему удивлению, среди гостей оказалось полно длинноногих красоток. У них явно не могло быть недостатка мужского внимания. А вот поди ж ты!
Но все девицы меркли на фоне нашей Лин в золотистых брюках и топе, не сильно маскирующем аппетитный бюст. Она с детской непосредственностью разглядывала стриптизеров, подойдя прямо к сцене. Парень в узких труселях, танцующий в душевой кабинке, начал гипнотизировать ее томным взглядом. И поглаживать гульфик, демонстрируя как бы невзначай несколько сантиметров мужской плоти. Бай Лин отозвалась на призыв: вскинула айфон и сделала селфи на фоне проказника.
Актрису быстро взяли в оборот. Выстроилась целая очередь из сотрудников клуба для совместного фото. Один из танцоров вытащил Бай Лин на сцену и, усадив на стул, поднял над головой так высоко, что я схватился за сердце. Но все обошлось. Другой стриптизер, который представился Пашей, лихо отплясывал с голливудской дивой, обвивая звездный стан мускулистыми руками, и даже уговорил ее записать свой номер телефона. 
Чтобы перемолвиться с актрисой парой слов, нам пришлось закрыться в приватной комнате с душем и огромной кроватью.

«Я любила многих»

Про значение татуировки внизу живота она так и не призналась, это, мол, слишком личное. А вот про наколку на спине и пониже объяснила: гепард, поедающий розу и превращающийся в змею, - это сюжет китайской сказки.

Звезда забыла, что позировала настолько обнаженной (Фото: ©«Playboy»)

Звезда забыла, что позировала настолько обнаженной (Фото: ©«Playboy»)

Про отношения с Микки Рурком небрежно ответила: «Да ничего особенного у нас не было. Так… Легкий романчик». А про скандальную историю о воровстве журнала из магазина, о чем написано даже в «Википедии», пояснила: «Я бурно выясняла отношения с бойфрендом по телефону в аэропорту. Тут ко мне подходит полицейский: «У вас в руках журнал, за который вы не заплатили!» - «Сейчас закончу говорить и заплачу». - «Стоять!» Тут же приводят фотографа, и меня под вспышки камеры арестовывают! Все это было согласовано с папарацци.

Актриса оценила антураж в «Эгоистке» и на глаз, и на ощупь

Актриса оценила антураж в «Эгоистке» и на глаз, и на ощупь

- Извините за неприятный вопрос. Правда ли, что в 17-летнем возрасте вас изнасиловал китайский офицер в Тибете, когда вы служили в качестве артистки в спецотряде, поднимающем моральный дух солдат?
- Нас в молодости не всегда учат тому, что хорошо, а что плохо. Я тогда мало что знала о сексе. И понятия «изнасилование» для меня не существовало. В то время я думала, что так, наверное, бывает между мужчиной и женщиной. Теперь у меня, конечно, другая оценка.
- У России и США сейчас не лучшие отношения, зато с Китаем на подъеме. Как вы, уроженка Китая с американским паспортом, чувствуете себя в Москве?
- Я здесь впервые, мне очень нравятся русские люди, этот город. США не пережили столько трагедий и смертей, как Китай и Россия. У этих стран более древняя история. Может, поэтому им проще понять друг друга. Моя мама изучала русский язык в университете. А я вот что знаю. (Бай Лин вдруг начинает петь на китайском языке: «Не слышны в саду даже шорохи». Получается очень мило! - М. П.) А вообще, будь у меня власть над миром, я бы отменила все границы.

Стриптизер Паша подкрадывался сзади

Стриптизер Паша подкрадывался сзади

- Почему вы до сих пор не замужем?
-Кому-то надо любить одного мужчину всю жизнь. Я любила многих. Но такого, с кем хотела бы остаться навсегда, - не встречала. К тому же у меня довольно сексуальный имидж, чтобы во мне видели жену. Сейчас многие отношения держатся на корысти. А я никогда не хотела замуж за богатого. Когда сердце запоет при встрече с мужчиной, тогда с ним и поженимся. Но была бы я замужем, разве смогла пойти с вами в такое место? А мне здесь понравилось. Есть на что посмотреть…

БАЙ ЛИН

БАЙ ЛИН

Уже покидая клуб, Бай Лин согласилась попозировать нашему фотографу на фоне скульптуры в виде фаллоса. А я, поджидая ее, обратил внимание на табличку с указанием цен за вход: «Для дам - 700 руб., для мужчин - 10 000». Слава богу, меня, как «сопровождающее лицо», провели бесплатно. Хотя за право находиться в такой компании никаких денег не жалко!

БАЙ ЛИН

БАЙ ЛИН


Гостью сделали частью эротического шоу

Гостью сделали частью эротического шоу


БАЙ ЛИН

БАЙ ЛИН


БАЙ ЛИН

БАЙ ЛИН