ШОУ-БИЗНЕС

Сын Вячеслава Зайцева рассказал о попытке ограбления Дома моды

По словам Егора, такой удар нанесли люди, которым модельер помогал

В минувшую среду в Дом моды Вячеслава Зайцева проникли неизвестные. Преступники перевернули все верх дном, но ничего не взяли. По словам сына модельера, Егора Зайцева, это были люди, которым Вячеслав очень сильно помогал, сообщает сайт "Комсомольской правды".

Слава ЗАЙЦЕВ с сыном Егором (Фото: РИА Новости)

Слава ЗАЙЦЕВ с сыном Егором (Фото: РИА Новости)

77-летний модельер сейчас находится в подавленном состоянии. "Однозначно это кто-то из своих, из людей, знающих где чего могло быть, - рассказал  Егор Зайцев . - И из людей, знающих, что Дом моды в отпуске. Например, я сейчас в Сочи, Вячеслав Михайлович тоже только был в Париже. И люди знали, как работает ЧОП, потому что именно в пересменок все это произошло - по камерам все проследили".
Егор сразу же высказал свою версию произошедшего следствию. "Сейчас мы ее не разглашаем. Как мы пока считаем , это устрашающая месть. Выводы предварительные", - отметил сын Зайцева.
По словам Егора, его отец расстроился. "Там переломана куча мебели, дверей. Гадкий осадок. Но понятно, что грабить нечего. Грубо говоря, наличности нет, все давно работают "в белую", - рассказал он. Драгоценностей у Вячеслава Михайловича тоже на работе не хранится. Документы печати никто не трогал, аппаратура вся на месте. По тому, как преступник действовал, его довольно легко вычислить, считает Егор.