ШОУ-БИЗНЕС

Певицу Нюшу с близким другом разлучила «ВИА Гра»

Нынешние редкие встречи с Денисом Орловым певица поэтично называет «моментами счастья»

В центре бурных пересудов оказалась в последнее время певица Анна ШУРОЧКИНА, более известная под сценическим псевдонимом НЮША. Все началось с того, что в Instagram на странице певицы Елены ТЕМНИКОВОЙ появилась фотография, на которой бывшая солистка группы «Serebro» держала на руках родившуюся у нее в конце марта дочь Александру и показывала стоявшей рядом Нюше, как нужно правильно обращаться с младенцем. А вскоре после этого Шурочкина уже на своей странице выложила несколько фотографий, где она нежится в объятиях некоего молодого человека с бородкой и в очках. Их певица сопроводила двумя хэштегами - поэтичным #моментысчастья и загадочным #котопес. Светские сплетники сразу же выдвинули предположение, что этот молодой человек - новый возлюбленный певицы и она уже готовится родить от него ребенка.

НЮША (Фото: ©«ИТАР-ТАСС»)

НЮША (Фото: ©«ИТАР-ТАСС»)

- Это бред какой-то! - возмутился PR-агент певицы Денис Воробьев. - Даже не знаю, как это прокомментировать. Почему все прицепились к этой фотографии с Темниковой? Что особенного в том, что Нюша приехала в гости к подруге и снялась с ней и ее ребенком? Огромное количество людей выкладывают в соцсетях такие фотографии. Отчего сразу нужно делать какие-то многозначительные выводы?! Если бы Нюша хотела стать матерью, наверное, она давно ею стала. Но ничего подобного реально нет. Что касается молодого человека на фотографиях с Нюшей, это ее бывший PR-агент Денис Орлов. Сейчас он занимается проектами Константина Меладзе - новым составом «ВИА Гры» и группой «MBand». Почему Орлов ушел от Нюши - не знаю. Когда в начале этого года меня к ней пригласили, он уже полгода не работал. Но, насколько мне известно, у них остались очень теплые отношения. Это нормальная ситуация, когда после долгих лет совместной работы люди расстаются друзьями. Например, я давно не сотрудничаю с Владом Топаловым. И при этом спокойно с ним общаюсь. Разве что фотографий с ним в обнимку не выкладываю. Мне кажется, не стоит искать в отношениях Нюши с Орловым нечто большее. По-моему, это обычная дружба.

Аня и Денис... (Фото: Instagram.com)

Аня и Денис... (Фото: Instagram.com)

Можно было бы согласиться с доводами Воробьева. Смущало только вот что: если Орлов так сдружился с Нюшей, что мешало ему работать с ней и дальше? Одно дело - уйти от какого-нибудь «сбитого летчика», дальнейшая работа с которым не имела никаких перспектив. И совсем другое - променять такую суперзвезду, как Нюша, на начинающих артистов, из которых еще неизвестно что выйдет. Может, все дело в том, что Орлову стало трудно совмещать рабочие отношения с личными? Или, может, строгому папе певицы Владимиру Шурочкину не понравилось, что пиарщик слишком сблизился с его дочерью?..

...вместе более пяти лет

...вместе более пяти лет

- Я перестал работать с Нюшей, потому что пришло время идти дальше, - туманно объяснил Денис Орлов. - Мы дали друг другу все, что могли дать. А у артистов, с которыми я сейчас работаю, большие перспективы. Их продвигает прекрасная компания «Вельвет Мьюзик». И под ее крылом я чувствую себя замечательно. А в бойфренды Нюши меня записали еще триста лет назад, когда увидели, как я из гримерки вел ее через толпу за руку. И фотки со мной у нее в «Инстаграме» были всегда. Почему-то ни у кого не возникает вопросов, когда мои новые артистки из группы «ВИА Гра» выкладывают фотки со мной. Не вижу ничего необычного и в том, что Нюша это делает. Мы с ней близкие друзья. Пять лет работали вместе. Она мне стала почти как сестра. Хэштег #котопес - это наш с Нюшей прикол. Мы так называем нашу дружбу. Никаких скрытых смыслов здесь нет. Просто кот и пес, ставшие одним целым. А хэштег #моментысчастья Нюша вообще ставит под своими фотографиями через одну. Пусть не придумывают, что эти слова относятся только к фотографиям, где она запечатлена со мной!

ТЕМНИКОВА научила подругу правильно держать малыша (Фото: Instagram.com)

ТЕМНИКОВА научила подругу правильно держать малыша (Фото: Instagram.com)

Вот такая история. К слову, недавно Нюша сыграла роль «девушки-мечты» в клипе «Посмотри на меня» у новых подопечных Дениса Орлова - группы «MBand». Чисто дружеский жест, разве нет?