ШОУ-БИЗНЕС

Стас Костюшкин показал стриптиз

На презентации своего нового клипа «Лето» Родион Газманов получил тортом в лицо


На днях в московском ресторане Andy’s Restobar Родион ГАЗМАНОВ презентовал новый клип на песню «Лето». Поздравить сына, конечно, пришел его отец - Олег ГАЗМАНОВ, а также многочисленные гости.






Стас КОСТЮШКИН

Стас КОСТЮШКИН

- О чем клип? Собственно, смысл в том, что если не удалось выбраться на море, не стоит унывать! В большом городе есть уйма способов хорошо провести время. Мы это показали! Надеемся, примеру последуют многие! Мы не готовили какого-то особого сценария, просто придумали несколько «фишек», которые очень хотелось снять. Выехали в город и стали дурачиться. Очень много сумасшедших идей появилось по ходу съемки, мы их воплотили, и это было здорово! – рассказал Родион.
О разных идеях можно говорить много, но одну из них реализовали прямо на сцене, залепив в Газманова-младшего тортом! Причем в самом прямом смысле этого слова! И сделал это ни кто-нибудь, а один из друзей и соратников Родиона.






Стас КОСТЮШКИН

Стас КОСТЮШКИН

В общем, сюрпризов было немало. Один из них - стриптиз от Стаса Костюшкина, который, исполняя свой шлягер «Женщина, я не танцую», неожиданно обнажил свой торс. Многочисленные девчонки, находившиеся в зале, были в восторге.
Добрые слова в адрес Родиона и песни прозвучали от многих звездных гостей: победительницы проекта «Фактор А» Мали, экс-солиста группы «НА-НА» Павла Соколова, артистов продюсерского центра Григория Лепса Шарифа и Алины Гросу, финалистки проекта «Голос» Маргариты Позоян, участника проекта «Точь-в-точь» Данилы Дунаева. Также выступили Илья Зудин, Оксана Казакова и многие другие.






Стас КОСТЮШКИН

Стас КОСТЮШКИН








Олег ГАЗМАНОВ с сыном РОДИОНОМ

Олег ГАЗМАНОВ с сыном РОДИОНОМ








Родион ГАЗМАНОВ

Родион ГАЗМАНОВ