ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Лоуренс — 25 лет

15 августа исполняется 25 лет («Голодные игры», «Люди Икс: Первый класс», «Афера по-американски», премия «Оскар» за трагикомедию «Мой парень - псих»).


* Она родилась в семье владельца строительной компании и воспитательницы детского сада. Твердо решив стать актрисой, Дженнифер экстерном оканчивает школу и отправляется в Нью-Йорк. В 2006 году девушка начинает сниматься на телевидении, а через год - в кино. Практически каждая роль молодой актрисы приносит восторженные отзывы критики и почетные награды или по крайней мере номинации.Уже к 22 годам за плечами Лоуренс было два десятка картин и телесериалов.




* Работе над ролью Дженнифер всегда отдается полностью. Если надо, учится свежевать белок, колоть дрова, стрелять из лука, драться. А еще она умеет рисовать, вязать и покорила серф.
* Очаровательную актрису журнал «People» ставил на 13-е и 6-е места в рейтинге самых красивых людей мира, а портал AskMen в 2013-м признал наиболее желанной женщиной на планете.
* В ее привлекательности в 2014 году все еще раз убедились, когда хакер взломал программу телефона Лоуренс и выложил в Интернет около 60 ее обнаженных селфи.
* По признанию Дженнифер, их она делала, чтобы ее возлюбленный, британский актер Николас Холт, не скучал в разлуке.