ШОУ-БИЗНЕС

Солнце, море и любовь знаменитостей

Лето плавно вкатилось в август, но знаменитости, похоже, этого не заметили. Кинозвезды, музыканты, спортсмены, супермодели все так же оккупируют модные курорты и становятся лакомой добычей папарацци. На мушку попадают и завсегдатаи светской хроники, и достаточно редкая добыча.

* Звезде сериала «Династия» Джоан Коллинз уже 82 года, но неувядающая женщина не боится появляться на жарком солнышке Лазурки. Голову, конечно, она прикрывает соломенной шляпкой, но длина ее шортиков под стать старлетке. Свой стиль кинозвезда называет гламурным и старается всегда выглядеть элегантно или хотя бы ярко. А еще признается, что ее завидный внешний вид базируется на авокадо, витаминах С, Е и оливковом масле.
Сейчас актриса радуется жизни в особенно популярном в этом сезоне Сен-Тропе. Ехать было недалече - у Джоан и ее пятого мужа, 50-летнего театрального менеджера Перси Гибсона, во Франции есть недвижимость, Впрочем, как и в Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

.

 

* Другого ветерана кино, 70-летнего Майкла Дугласа, основной инстинкт привел на Сардинию. Последние несколько лет для актера и его 45-летней жены Кэтрин Зета-Джонс выдались непростыми. Майкл лечился от рака горла, супруга то и дело впадала в истерику, и брак трещал по швам. Но на итальянском острове парочка излучала полное довольство жизнью и друг другом. Завершив съемки в фантастическом фильме «Человек-муравей», Дуглас наслаждался каждой минутой отдыха в обществе любимой жены. Лишь иногда легкая тень пробегала по лицу Майкла - 3 июля он потерял мать, отправившуюся в мир иной в возрасте 92 лет.
Пришвартовав роскошную яхту у пляжа Петра Ружа, высокие гости отправились с радостными улыбками бродить по песку. Лучшими, самыми удобными и красивыми на Сардинии считаются пляжи Байи, но откуда Дугласу и Кэтрин это знать.
Нагуляв аппетит, кинозвезды отобедали морепродуктами в ресторане «Reef».
А вечером отправились поглазеть на знаменитую скалу Гриб поблизости от городка Арцакена. Но мало что увидели - почему-то стемнело.

.

 

.

 

* 39-летняя Джада Колагранде, жена 60-летнего американского актера Уиллема Дефо, - итальянка. Неудивительно, что она уговорила мужа поехать на отдых в ее родную страну. Впрочем, Уиллем и не возражал. Познакомились они десять лет назад на улице в Риме, так что с Апеннинами у него связаны дорогие сердцу воспоминания. В апулейском городе Отранто Дефо и Джада не только загорали и купались, но и с интересом осмотрели нормандский собор XI века и замок XV века.

.

 


* Опять же в Италии, на крохотном островке Таволара в Тирренском море, нежилась в объятиях 29-летнего любовника Вито Шнабеля 42-летняя супермодель Хайди Клум. Арт-дилер показал себя тонким ценителем прекрасного и жадно хватал герлфренд за филейные части. Фрау с чисто немецкой педантичностью отвечала бойфренду тем же.
С достопримечательностями здесь небогато, но с милым рай и в шалаше. Да и щекотала самолюбие мысль, что находишься в самом маленьком королевстве в мире.

.

 


.

 

* На модный тусовочный остров Ибицу занесло трехкратного триумфатора Уимблдона Бориса Беккера. Кое-где здесь для дорогих гостей устраивают секс-вечеринки на 250 человек. Но это не для знаменитого немецкого теннисиста - он человек семейный. Вот и на сей раз приехал со своим «самоваром» - 39-летней женой Лилли, их пятилетним сыном Амадеусом и 16-летним Элиасом, отпрыском Беккера от первого брака.
Голландская модель Лилли давно сделала выбор бикини, отдавая приоритет поделкам швейцарского дизайнера Циммерманна. Вот и на Ибице женщина щеголяла в купальнике с цветочным принтом за $300. Беккер по старой спортивной привычке довольствовался трусами и майкой.

.

 

Имей в виду

Эта интернациональная пара надеется в ближайшем будущем получить английское гражданство. Так им, жителям Лондона, удобнее платить налоги.

* 45-летний Винс Вон сейчас играет криминального авторитета в сериале «True Detective». Но в кругу семьи этот 195-сантиметровый громила не крестный, а самый обычный отец. Актер, его жена Кайла, сынишка Вернон и дочь Локлин предпочли не лететь за тридевять земель, а поплескаться в океане в родном Лос-Анджелесе. Правда, вода оказалась довольно прохладной и по-настоящему окунулся только матерый Винс.

.

 


.