ШОУ-БИЗНЕС

Бритни Спирс не знает меры


• В декабре 2013 года Бритни Спирс начала выступать с программой «Piece of Me» в «Planet Hoolywood’s Axis Theatre» в Лас-Вегасе. Шоу имеет успех, зал на 4,5 тыс. мест не пустует. Череда двухчасовых концертов изрядно измотала 33-летнюю певицу, правда, принесла ей $52,5 млн. Этими деньгами, как и прежде, распоряжается отец поп-звезды, получивший еще в январе 2008 года над ней финансовую опеку. Но Бритни не жалуется: средства удачно вложены, счета в порядке, долгов нет.






Наряд Бритни мало подходит для таких пышных телес

Наряд Бритни мало подходит для таких пышных телес

• Ближайшее выступление Спирс запланировано на 18 августа. Свободное время она посвятила отдыху в калифорнийском курортном местечке Уэстлейк-Вилледж. Вне сцены своим внешним видом Бритни не заморачивается - надевает первое, что попадется под руку. Во время последнего променада по улицам городка сдобные телеса женщины обтягивала видавшая виды лиловая маечка, пухлые ляжки вылезали из-под синих стираных-перестираных спортивных трусов. Хорошо еще, что Бритни сменила черные носочки на белые.
• Недавно в прессу попали снимки, где Спирс делает растяжку и проходится колесом по пляжу. Но фитнес впрок не идет - поп-звезда опять набрала пару-тройку лишних кило. Что неудивительно - в еде Бритни себя не ограничивает: ест чипсы, мороженое, печенье, бекон, налегает на молочные коктейли и энергетики.