ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Майкла Джексона позвали замуж

18-летний футболист клуба «Real So Cal» Честер КЕСТЕЛЛОУ сделал предложение единственной дочери покойного поп-короля Майкла ДЖЕКСОНА и медсестры Дебби РОУ - 17-летней Пэрис.


Об отношениях Честера и Пэрис стало известно в апреле. С тех пор парочка регулярно выкладывает совместные фото в Интернет и не скрывает нахлынувших чувств.
- Пэрис влюблена в него по уши, тараторит о нем без умолку, говорит, мол, они родственные души, - рассказывает один из партнеров Кестеллоу по команде. - Она действительно счастлива.
И слава богу. За девушку можно искренне порадоваться, ведь детство и юность у нее выдались очень непростыми. Потеряв отца в 11 лет, в 15 Пэрис услышала шокирующую новость: друг Майкла Джексона Марк Лестер заявил, что он - биологический отец обоих детей поп-звезды. Такой удар и непростые отношения с родней поставили Пэрис на грань жизни и смерти. Она наглоталась таблеток, перерезала вены и чудом осталась жива.






Честер и Пэрис оказались родственными душами

Честер и Пэрис оказались родственными душами

После длительной реабилитации в интернате девушка пришла в норму, хотя характер у нее остается сложным. Однако все искупают искренность, доброта и открытость этой сероглазки.
Честера все характеризуют как «невероятно хорошего и чувствительного молодого человека, во всем поддерживающего и понимающего Пэрис». Он из хорошей, довольно богатой семьи, что с порога отметает любые подозрения в меркантильности с его стороны. Родным Пэрис нравится, и они с энтузиазмом отнеслись к решению Честера сделать любимой предложение. Правда, попросили годик подождать - уж больно наши влюбленные молоды, да и встречаются всего ничего.