ШОУ-БИЗНЕС

Энистон мечтает завести ребёнка-островитянина

В обстановке глубокой секретности 46-летняя актриса Дженнифер ЭНИСТОН («Несносные боссы») и 43-летний актер Джастин ТЕРУ («Малхолланд-драйв») поженились. До последнего 70 гостей пребывали в уверенности, что пришли на день рождения. А уже через пять часов проводили молодоженов в свадебное путешествие.


Темнили Энистон и Теру капитально. Не были известны ни дата, ни место свадьбы. В итоге застолье устроили не на $22-миллионной вилле Дженнифер и Джастина в престижном районе Лос-Анджелесе - Бель-Эйр, а в арендованном доме по соседству. Туда и завезли накануне все необходимое.
Когда шок от неожиданной новости прошел, первыми бросились поздравлять новобрачных партнерши Энистон по сериалу «Друзья» Лиза Кудроу и Кортни Кокс, следом подтянулись телезвезды Говард Стерн и Эллен ДеДженерис, актриса Эмили Блант с мужем - актером Джоном Красински, певица Sia… После посиделок за шампанским и барбекю гости отправились восвояси - бомбить «Твиттер», а молодожены отбыли в аэропорт. Частным бортом они улетели во Французскую Полинезию - на Бора-Бора. Многие же были уверены, что искать следы наших героев надо на их вилле на мексиканском курорте Кабо-Сан-Лукас.






Джастин и Дженнифер сыграли самую секретную свадьбу года

Джастин и Дженнифер сыграли самую секретную свадьбу года

На этом острове в сердце Тихого океана Энистон и Теру уже бывали, когда отмечали в прошлом августе двухлетнюю годовщину помолвки. Вот и решили поступить по пословице: от добра добра не ищут.
Приютил Дже и Джа пятизвездочный «Four Seasons». Недельная аренда виллы на частном острове с персональным пляжем тут может доходить до $1 млн. Ну, а цена обычного сьюта в бунгало на сваях стартует с $1,5 тыс. за ночь. Энистон и Теру уложились в пол-«лимона».
Энистон признавалась, что мечтает о ребенке. С Брэдом Питтом не получилось - было два выкидыша, может, еще не все потеряно? Во всяком случае, на свадебной вечеринке в беседе с Лизой Кудроу она опять вернулась к больной теме. Хорошо бы, через девять месяцев после Бора-Бора у нас Джастином появился «маленький островитянин», с трогательной улыбкой прошептала Дженнифер.






Бора-Бора выбирают для медового месяца те, кому деньги некуда девать

Бора-Бора выбирают для медового месяца те, кому деньги некуда девать

Прикинь!
• Для Энистон это второй брак, для Теру - первый.
• До свадьбы они встречались четыре года.
• Дженнифер 4,5 года была замужем за Брэдом Питтом, встречалась с актерами Винсом Воном, Тэйтом Донованом, Чарли Шлаттером, британской моделью Полом Скалфором и певцом и музыкантом Джоном Мэйером, рокером Адамом Дьюрицем.
• Джастин 14 лет прожил со стилистом Хайди Бивенс.






Здесь молодожёны попытались зачать ребёнка

Здесь молодожёны попытались зачать ребёнка