ШОУ-БИЗНЕС

Ночная рыбалка Филиппа Киркорова

Ради норвежского лосося певец отказался мыться в джакузи с женщиной


Из года в год героем «Детской Новой волны» в «Артеке» становится самый большой ребенок российской эстрады Филипп КИРКОРОВ. Его наивность поразительна. В прошлом году, например, он ходил по лагерю в клипсах. Теперь расхаживает без сережек, но под руку с угрюмым мужиком. И, знаете, ничего. Как будто так и надо. На фоне поистине царской простоты даже громкое возвращение из психушки «жены» певца прошло совершенно обыденно.






Фил оказался мастером по наложению рук

Фил оказался мастером по наложению рук

По замыслу организаторов «Артек» в этом году должны были украсить сразу две величины космического масштаба - Филипп Киркоров и Николай Басков. Ничего не получилось. На фоне сияющего Филиппа сошедший с орбиты Коля выглядел до обидного жалко. Не то чтобы космическим мусором, но чем-то вроде монгольского спутника…
Улыбаться Филиппу было от чего. Место в жюри ему досталось, конечно же, не просто так, а за красивые глаза рядом с Александром Рыбаком. Сколько было радости! Вы бы видели. Филипп как сел рядом с парнем, так и растворился в море его по-европейски толерантного обаяния.
- Вы сейчас куда? - обычно спрашивал их после окончания конкурсного дня Басков.
- На ночную рыбалку, - белозубо шутил Рыбак.






Саша был в восторге

Саша был в восторге

- Лосось буду ловить. Норвежский, - щедро добавлял повода для зависти Киркоров.
И они действительно быстро пропадали в темноте. Заминка произошла лишь однажды, когда за кулисы прорвалась 39-летняя Татьяна Пушина.
Лет семь назад эта яркая женщина объявила себя мадам Киркоровой и начала раздавать интервью о жизни с известным артистом. Затем эксцентричная особа отправилась лечиться в психиатрическую клинику под Харьковом, где пробыла год. И вот снова вернулась в семью.
- Филипп, забери меня с собой! Хочешь, я помою тебя в джакузи? - кинулась она в объятия артиста.
- Женщина, я вас не знаю! - Филипп проворно спрятался за сопровождавшего его мужчину.
- Муж, ты что? - горе вылилось из глаз Пушиной горячими капельками.






Таня...

Таня...

Обслуживающий персонал, гримерши, администраторши и прочие толпящиеся за кулисами были счастливы. Они будто оказались участниками ток-шоу «Пусть говорят». Перед ними разворачивались события, которые будет не стыдно пересказывать и обсуждать до конца жизни, и тема никогда не надоест, не обмылится.
- Я тебе минет сделаю, - уже не надеясь на взаимность, как последний аргумент вымолвила Таня и, протянув руки вслед уходящему на ночную рыбалку мужу, опустилась на колени.
- Вы его этим только отпугнете, - поделилась опытом чья-то сердобольная душа. - Они этого не любят.






...однажды даже выступала с «мужем»...

...однажды даже выступала с «мужем»...








...а теперь он от неё прячется

...а теперь он от неё прячется