ШОУ-БИЗНЕС

Игорь Крутой поздравил девочку из Мальты с победой на «Детской Новой волне»

Солист группы «Дикие гитары» станет первоклашкой


В российском Крыму, легендарном лагере «Артек» завершился организованный холдингом «АРС» и Академией популярной музыки Игоря КРУТОГО конкурс «Детская Новая Волна» - 2015. В этом году он проходил уже в восьмой раз и в нем приняли участие 15 юных дарований в возрасте от восьми до двенадцати лет из двенадцати стран.






Гайя КАУЧИ, Игорь КРУТОЙ

Гайя КАУЧИ, Игорь КРУТОЙ

Юных звездочек судили признанные звезды эстрады - Лев Лещенко, Филипп Киркоров, Александр Рыбак, Сергей Лазарев, Юлия Савичева, Александр Иванов, Катя Иванчикова (солистка группы IOWA) и Роберто Кел Торрес (победитель конкурса «Новая волна»- 2013).Возглавлял жюри по традиции отец и основатель конкурса композитор и продюсер Игорь Крутой.
Победу в конкурсе одержала двенадцатилетняя юная певица из Мальты Гайя Каучи. Девочка родилась и живёт в маленьком мальтийском деревенском посёлке Мджарр (его еще называют «город закатов»). У нее, к слову, уже достаточно большой послужной список - до победы на «Детской новой волне» она заняла первое место (в категории от 6 до 9 лет) в ежегодном детском международном конкурсе San-Remo Junior, а также выиграла детское «Евровидение» в 2013 году.






Гайя КАУЧИ

Гайя КАУЧИ

Второе место разделили одинадцатилетняя Крисия Тодорова из Болгарии и российский дуэт «Дикие гитары», в составе которого девятилетний Олег Сериков и Гена Перевердиев, которому недавно исполнилось семь лет. К слову, Гена в этом году станет первоклашкой и вовсю готовится к учебе в школе, закупая с мамой школьные принадлежности!






«Дикие гитары»

«Дикие гитары»

Третье место жюри отдало двенадцатилетней Мэри Кочарян из Армении. Приз зрительских симпатий, который вручается по итогам голосования зала и посетителей Web-сайта конкурса, завоевала представительница Казахстана девятилетняя Данэлия Тулешова.
















Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ