ШОУ-БИЗНЕС

У Энн Хэтэуэй опять медовый месяц

Продолжается оккупация европейских курортов супермоделями, звездами Голливуда и шоу-бизнеса. Одни путешествуют из страны в страну с приходом первых погожих денечков, другие только начинают греть изнеженные тельца и фыркать в волнах Средиземного моря.


* 30-летняя певица Лана Дель Рей (Элизабет Грант) оказала высокую честь Италии - родине своего 32-летнего бойфренда, известного фотографа и режиссера Франческо Карроззини. Только что она выпустила сингл «High By The Beach» и теперь с чистой совестью может расслабиться по сюжету этой своей песенки: «Все, что я хочу, - это поймать кайф на пляже…»
Франческо - уроженец Монцы, но для отдыха с возлюбленной он выбрал не этот город неподалеку от Милана, а фешенебельный Портофино. Променял, можно сказать, кафедральный собор и знаменитый автодром на живописные пейзажи Лигурии. Живет парочка в Лос-Анджелесе, где вволю занимается серфингом, поэтому в Италии предпочла морским приключениям спокойные прогулки по набережной, посиделки в кафешке да лицезрение купальщиков с берега.





* Уверена, многие мужчины обрели простое человеческое счастье, если бы 34-летняя бразильская супермодель Алессандра Амбросио не покидала пляж круглый год. Так бы и дразнила воображение своей точеной фигуркой. А по мне для таких красоток надо делать отдельный пляж. Тогда и мы, простые смертные, смогли чувствовать себя королевами. А пока все взоры бедных, но гордых аборигенов греческого острова Миконос полировали нашу героиню. Немного охлаждали головы горячих южан лишь дети Амбросио - Аня и Ноа.
Алессандра не только красавица, но и умница. Ее линии модной одежды приносят бизнесвумен завидный доход. Рекламирует наряды она денно и нощно. Вот и на Миконосе щеголяла в «собственном» бикини. Который, кстати, можно приобрести и в интернет-магазине всего за $60.















* В сентябре 32-летняя звезда фильма «Дьявол носит Prada» Энн Хэтэуэй и 34-летний актер и ювелир Адам Шульман («Рики и Флэш») отметят третью годовщину свадьбы. А пока не пришло время сесть за праздничный стол, парочка наслаждается отдыхом на яхте «Blue One» знаменитого модельера Валентино. (Вот что значит сыграть в «профильной» картине!) Именно 83-летний мэтр пошил Энн розовое свадебное платье.
И купальник героиня «модной» ленты выбрала один из самых трендовых - от Zimmerman. Такой меньше чем за три с половиной сотни и не найдешь. Разве что у бессовестных, зато трудолюбивых китайских мастериц.
Плавание вдоль побережья испанского острова Ибица со стороны выглядит, словно медовый месяц. Поцелуйчики - стакан белого вина - хиханьки-хаханьки - бокал шампанского - обжимания - коктейль - и все по новой. Не прекращали шалости Энн с Адамом и в воде. За такое тезку нашего героя выгнали из рая, но Шульману и море по колено.













* А вот 45-летний Джерард Батлер («300 спартанцев») с 39-летней герлфренд, дизайнером интерьеров Морган Браун остался в США. Как говорится, с милым рай и в шалаше. Хотя Штаты для шотландца Батлера - заграница. Все равно, как для какого-нибудь Билла Мюррея - Япония. Хорошо еще, что нет «трудностей перевода». Пляж парочка нашла в Малибу. Оба находятся в прекрасной физической форме, поэтому не только плескались в волнах, но и гребли на доске, а Джерард к тому же отличился в поднятии тяжестей, подолгу держа на весу свою пусть поджарую, зато рослую возлюбленную.















* Контракт на четыре года привязал 68-летнего Элтона Джона к «Caesars Palace» в Лас-Вегасе. Но паузу между выступлениями музыкант стремится использовать на все сто. При последней оказии Элтон вместе с мужем - 52-летним продюсером и режиссером Дэвидом Фернишем и их «суррогатными» сыновьями - четырехлетним Закарией и двухлетним Элайджей прилетели в Сен-Тропе. Это любимое место Джона в Европе, куда он приезжает каждое лето.
Первым делом семейка совершила морскую прогулку на лодке. Дети визжали то ли от страха, то ли от восторга, родители не сводили с малышей влюбленных глаз. Сойдя на берег, «экипаж» направился в свой любимый ресторан «Club 55» на пляже Памплонн. Тут малыши окончательно дали волю чувствам, в итоге трапезу пришлось прервать и увести мальчишек. Пусть немного подрастут, а уж тогда, как их отцы, пустятся во все тяжкие.