ШОУ-БИЗНЕС

Муж Стивена Фрая таскает своего толстяка по жаре


* Уже месяц 57-летний британский актер и писатель Стивен Фрай находится в Нью-Йорке, где вместе с Умой Турман и Тимом Ротом снимается в комедии «The Brits are Coming». Скрашивает ему одиночество 27-летний муж, комедиант Эллиот Спенсер. В этой картине рассказана история весьма эксцентричной пары. Как видим, в жизни исполнитель главной роли ни в чем не уступает своему персонажу.
* Толстяку Фраю в Нью-Йорке все нравится (особенно Музей современного искусства), кроме жары, духоты и влажности. Намедни он пожаловался, что день начался хорошо - было сухо. Но в обед стало жарко. А вечером - душно. Назавтра все повторилось в обратном порядке. Потом - в разбивку.
- В Англии ждите дождя и почти никогда не ошибетесь. А в Нью-Йорке может быть все что угодно, но в равной степени тяжко, - посетовал Стивен.






Эллиота СПЕНСЕРА и Стивена ФРАЯ один из нью-йоркских острословов назвал пройдохой и чудовищем

Эллиота СПЕНСЕРА и Стивена ФРАЯ один из нью-йоркских острословов назвал пройдохой и чудовищем

* Несмотря на погоду, при первом удобном случае Фрай и Эллиот отправились по магазинам. Выбор парочки пал не на бутики фешенебельных 5-й авеню или Парк-авеню, а на более демократичные магазины района Сохо. Может, конечно, привлекло название - в центре Лондона тоже есть такой район. Как бы то ни было, супруги без обновок не остались, прикупив несколько убойных вещичек ярких расцветок от Cavalli и других модельеров, буйная фантазия которых столь люба широким кругам сексуальных меньшинств.


Прикинь!
Фрай и Спенсер поженились в январе в Норфолке, буквально через несколько дней после объявления о помолвке. А начали встречаться они прошлым летом.