ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров стремительно теряет зрение

Из-за внезапного приступа никталопии Филипп не может обходиться без поводыря

Взрослые очень тяжело переносят «Детскую Новую волну» в «Артеке». Им там не до веселья. А что вы хотите - возраст, груз прожитых лет и сделанных ошибок. Так, Алексей СЕРОВ никак не выскребет из-под  плавок маленьких, но вредных паразитов, Юля САВИЧЕВА белеет от воспоминаний о ротавирусе, а Филипп КИРКОРОВ допился до того, что к вечеру переставал узнавать старых друзей.

На артистическом жаргоне «чес» - это напряженный период гастролей с целью наколотить как можно больше «бабла» за как можно меньший промежуток времени. Проблема солиста группы «Дискотека Авария» Алексея Серова не имеет к летним турам по стране никакого отношения. Он чесался сам по себе, то есть неистово скреб рукой в районе плавок, чем отпугивал девушек, но не причину зуда. Нужно ли объяснять ее взрослым людям? Десять раз - да. Лучше всего предоставить слово бывшей жене певца Ирине.
- У нас с Алексеем регулярно возникали хоть и не очень серьезные, но неприятные половые инфекции типа уреаплазмоза, - поведала она в одном из интервью. - А однажды я случайно нашла у него в телефоне эсэмэски интимного содержания от девушки, и мне стало все понятно.
Итогом венерических подвигов артиста стал развод и непрекращающаяся до сих пор борьба экс-супругов за дочь Полину.

Алексей СЕРОВ ущипнул себя за творческую жилку

Алексей СЕРОВ ущипнул себя за творческую жилку

Кстати, помимо прочего, Ирина рассказала, что Алексей всегда был в постели консервативен и совсем ее не удовлетворял. Видно, трудился над чужими оргазмами, напоминанием о которых и является непреодолимое желание засунуть руку в трусы и почесаться.
Проблема Юлии Савичевой совсем другого рода - отсутствие плавучести. Она, конечно, не тонет, но и не плавает. Обычно просто скачет на волнах, прихлебывая время от времени морской водички. Это хорошо на Бали, где ей подарил домик продюсер Макс Фадеев, но противопоказано в Черном море, по всему побережью которого из-за цветения воды распространена инфекция - ротавирус. Переболев в прошлую «Детскую Новую волну» этой гадостью, обычно поражающей маленьких деток, Савичева больше не хотела мучиться и на этот раз вместо купания просто гуляла по берегу. Унылое черное платье придавало ей сходство с вдовой моряка, а улыбка и прыжки по бунам говорили, что вдовушка вполне себе весела.

Ветерок разлохматил Юле САВИЧЕВОЙ всё, что смог

Ветерок разлохматил Юле САВИЧЕВОЙ всё, что смог

Я не вижу ваших рук!

Как же не хочется, чтобы эта фраза перестала быть кокетством и приобрела для российского поп-короля медицинский оттенок. В «Артеке» Филиппа Бедросовича постоянно видели под руку с разными мужиками.
- Чего это он? - смеялись дураки.
Филипп только рассеянно улыбался и царственно смотрел сквозь них в вечность. Секрет его надменности раскрылся одним прекрасным вечером при довольно комичных обстоятельствах.
К идущему на концерт артисту подошел поздороваться вполне безобидный человек.
- Ой, кто это? - пугливой ланью отпрянул Филипп.
Вся королевская рать в лице двух мордоворотов мигом обезвредила нарушителя спокойствия, оказавшегося сотрудником «АРСа» Игоря Крутого  Иваном Исаком.
- Фил, ты чего? - возмутился тот на весь «Артек».
- Прости, пожалуйста, - извинялся потом Филипп. - Как стемнеет, не вижу ничего. Один и шагу ступить не могу.
И тут все встало на свои места. Мужики, за которых цеплялся певец, - это не какая-то очередная блажь артиста, а поводыри, в которых возникает необходимость с наступлением сумерек.

Боясь налететь на какое-нибудь препятствие и расшибить лоб...

Боясь налететь на какое-нибудь препятствие и расшибить лоб...

Диагноз здесь может поставить любая деревенская бабка: обычная куриная слепота, или по-научному никталопия - расстройство, при котором пропадает способность видеть в темноте. Ее главной причиной считается неправильное питание, в частности недостаток витамина А.
Да откуда же взяться этому витамину в организме Киркорова, если он уже много лет время от времени садится на диету из пирожных и колы. (О вреде газировки читайте тут) Вот и допился до того, что перестал узнавать старых знакомых. Хорошо еще, что дефицит витамина сказывается только к вечеру, но все же пора бы Филу завязывать с причудливыми пристрастиями. Ведь мы одинаково любим его и худым, и толстым, поэтому хотелось бы, чтобы он мог сам дочитать эту заметку до конца.

...КИРКОРОВ крепко держался за руки помощников

...КИРКОРОВ крепко держался за руки помощников


Даже в очках певец не сразу смог узнать товарища, и охрана успела легонько намять бока сотруднику «АРСа»

Даже в очках певец не сразу смог узнать товарища, и охрана успела легонько намять бока сотруднику «АРСа»